Мечи, клыки,когти.. Это наш мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мечи, клыки,когти.. Это наш мир. » ~Реклама~ » Реклама ролевых


Реклама ролевых

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

http://s48.radikal.ru/i121/0810/fa/da58052fb0f9.jpg

"Глубоко в Карпатах лежит таинственная страна Трансильвания — мир, в котором зло встречается на каждом шагу, мир, в котором опасность оживает с заходом солнца, и где монстры, живущие в глубине человеческих кошмаров, обретают форму.
В своей непрерывной битве против сил зла и за освобождение мира от порождений ада, Ван Хельсинг, по заданию секретного общества, отправляется в Трансильванию, чтобы скрестить оружие со смертельно опасным, наделённым неведомой силой графом Дракулой. На помощь ему внезапно приходит бесстрашная Анна Валериус, поставившая целью избавить свою семью от векового проклятья, наложенного убитым вампиром..."

Добро пожаловать на новую ролевую игру, посвященную знаменитому фильму "Ван Хельсинг". Наша ролевая была не так давно создана, поэтому мы все еще нуждаемся в канонических и ваших собственных, вымышленных персонажах. Если Вам хочется перенестить в таинственную, полную загадок Трансильванию, окунуться в опасные приключения и встретиться с бесстрашным Ван Хельсингом или самим графом Дракулой, тогда скорее к нам! Посетите наш эксклюзивный раздел о фильме, полюбуйтесь великолепными видео, выберите себе аватар из нашей мега-коллекции и не забудьте почитать фан-фики о невестах Дракулы и о других героях этой истории! А великолепный дизайн ролевой сделает ваше пребывание у нас еще более приятным! Мы ждем Вас! Скорее присоединяйтесь!

Отредактировано Прохожий (2009-01-17 15:36:30)

0

122

http://s54.radikal.ru/i145/0812/e4/08e98d3101ea.jpg

Картинка кликабельна!
Приветствуем тебя, создание всего живого на Земле! Чью сторону ты примешь в великой войне, которая расползлась на столько, что уже не продохнуть и жив остался лишь город один. От твоего выбора зависит все. Лишь одно рисовое зерно может склонить чашу весов в ту или иную сторону.  А зерном этим может стать любой.

И так мы расскажем нашу историю, что бы легче было сделать выбор, а может и сложнее.  Кто же знает?!
В начале времен, когда не было ничего, везде царил лишь хаос. Тогда тот, которого мы зовем Богом, тот кто был единственной частичкой разума во всей вселенной, разделил хаос. И образовалось три реальности, три мира.
Один мир - поднебесная. Царство света и любви.
Другой - то что мы по привычке называем адом, мир тьмы, зла, ненависти и всего того плохого, что так часто обитает в нас.
А между ними, на грани света и тьмы простирается наш мир, такой огромный и в то же время такой маленький и хрупкий. Здесь все смешалось: и добро, и зло.
Все бы ничего, но Создатель заложил в каждую из этих реальностей частицу своей души, частицу разума....
И миры породили трех существ:
первое - создание света и имя ему стало Gold,
второе - хранитель мира, хранитель Земли; полюбившимся ему именем стало Анжело
и третье -  порождение тьмы и зла; в разные времена в разных странах у него были разные лица, разные имена, но ближе всего ему было имя данное людьми одной северной страны и имя это Локи.
Миры были в постоянном движении. Они все время развивались, создавали все новых и новых существ.... и пытались расширить свое влияние в других мирах. Как и положено больше всех доставалось той самой серединке, нашему миру... Он постепенно сжимался, уступая натиску с двух сторон, и вскоре от него остался лишь город на берегу моря, последняя обитель. Многое из него исчезло, оставалось лишь по-настоящему ценные вещи и только самые сильные из чувств. Все смешалось в этом круговороте и реальность, и вымысел....
Теперь только одна битва решит исход этой войны. Чью сторону ты примешь?

0

123

...Зло против Зла…

http://s42.radikal.ru/i098/0902/23/be2fcd408928.jpg

...Лардэрон. Земли бессмертных эльфов…
200 лет назад объединенные силы оборотней и вампиров напали на Лардэрон. И тьма поглотила эти земли. Оставшиеся в живых эльфы были вынуждены уйти и поселиться на окраине...
Практически сразу началась война между вампирами и оборотнями за право остаться здесь.
И вот, спустя 200 лет в войну вступают эльфы в надежде вернуть себе то, что когда-то принадлежало им.
Кто теперь победит в этой битве?...Решать тебе!

Выбирай из трех рас: вампиры, оборотни или эльфы и вступай в битву!
Есть возможность играть за любую другую расу или даже животного!


http://s57.radikal.ru/i158/0901/d2/acc04c3cfed7.gif

Самая добрая и отзывчивая администрация!

Минимум правил! Максимум удовольствий!

Приятный дизайн!

Отличный форум для общения!

Безграничность игрового пространства!

http://s53.radikal.ru/i141/0901/29/2a947a2d3567.gif

Нет только тебя и твоих друзей!


ЖМЯК!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies043.gif

ЖМЯК!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies043.gif

ЖМЯК!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies043.gif

0

124

http://s44.radikal.ru/i106/0904/08/fb3b45097874.gif
Ночью улицы пусты… Почти… Идет война… Древняя война двух великих рас: Вампиров и Оборотней… Никто не может прекратить эту войну , потому что она так же вечна, как и жизнь вампира и оборотня.
Менялись времена, и в войну вмешались люди, так появились дампиры, которые в одинаковой мере испытывали отвращение и к вампирам, и к оборотням. Но иногда законы нарушались, и у вампиров и оборотней ипоявлялись дети.
Вербо - они придерживались нейтралитета и одинаково относились и к тем, и к тем, стараясь не нарушать равновесия...

Попади в мир Вечной Войны... Присоединяйся и выбери свою сторону!

0

125

Приглашаем вас в новую постапокалипсическую ролевую игру "Осколки мира". Это авторский мир, поэтому все персонажи неканонические, возрастных ограничений в игре нет.
Сюжет игры: В 2031 году тайная организация, называющая себя Высшей Кастой, нанесла удар ядерными боеголовками по столицам крупнейших стран. Размеренной и спокойной жизни жителей планеты Земля пришёл конец. Начался хаос. Землю заполонили отвратительные мутанты. Многие страны были уничтожены или захвачены бандитами и анархистами.
Осколки некогда великих держав - России, США, Китая, Канады и Японии, а так же Европейский Союз, созданный из тех стран Европы, что не были захлестнуты агрессией и безнадежностью, все они, сплотились, перед лицом двух общих врагов.

Первый враг, это вышеупомянутая Высшая Каста - союз крупнейших мафиозных кланов планеты. Лидеры Касты умны и расчётливы, они хотят поработить уцелевшее человечество и установить на всей планете новый государственный порядок, при котором править будут они.
Второй враг - полусумасшедшие фанатики и зомбированные люди, называющие себя Святой Лигой, они истово верят, что ядерная катастрофа - кара Всевышнего. При этом у лидеров Лиги, так называемых Проповедников, есть новейшие технологии позволяющие контролировать разум человека, эти технологии используются для пополнения и удержания армии бессловесных зомби.

Да, жизнь в 2031 году тяжела и сложна. Постоянные военные действия, разрушения городов, смерти тысячи людей. Я предлагаю вам прожить эту жизнь. Жизнь человека пережившего ядерный кошмар.

Наши  особенности:
Полный опасностей мир, по которому можно свободно перемещаться.
Каким будет мир завтра, полностью зависит от ваших действий, мир меняется вместе с вашими поступками.
Дайсовая боевая система.
Присоединяйтесь к нам - http://yadernayavoina.rolka.su/

0

126

http://i005.radikal.ru/0910/03/0897a60b0df2.jpg

Twilight.New Generation.
                                         
Новые персонажи, интересный сюжет!

Множество свободных ролей!

Спеши присоединиться,здесь рады каждому!

На форуме проходит специальная акция,прием канонических персонажей по пробному посту.

http://twilightnewgeneration.spybb.ru/

0

127

http://s42.radikal.ru/i096/1002/38/894614a92041.jpg


Свинцовый сумрак повис над провинциальным городком Салемом, когда там поселились колдуны и их извечные враги - инквизиторы. Много лет назад представители двух рас заключили между собой договор, который соблюдают до сей поры. Под покровом ночи колдуны питаются людьми, похищая их дыхание и забирая его себе, приобретая свою особенную жизненную силу, силу волшебства и магии.
Себастиан Блэк, юный колдун, внезапно начинает испытывать странное чувство влечения к своей новой однокласснице - Андреа Саммерс. Едва узнав ее поближе, он замечает, что около Андреа постоянно находиться призрак по имени Мадлен. Движимый желанием освободить Андреа от проклятия, он заводит с ней дружбу и его влечение перерастает в нечто большее...
Инквизиторы недовольны, что он открыл человеку свою тайну, они готовы поработить семью Блэк и истребить всех ее членов. Ситуация омрачается тем, что младший брат Себастиана влюбляется в девушку-инквизитора от рождения.

Колдун или инквизитор?
Спасешь ли ты любовь?
ЖМИ!

http://leadengloom.mybb.ru/viewtopic.ph … p;p=6#p652

0

128

http://darkdream.rolbb.ru/viewtopic.php … p=13#p1416

http://s005.radikal.ru/i209/1006/89/5b951cf0e87d.png

Гордые вампиры, таинственные дампиры, голодные оборотни, верные упыри, невинные люди и... – охотники и жертвы. А кем являешься ты?

У нас молодая, но активно развивающаяся ролевая игра. Нам требуются опытные игроки, активные люди, готовые вместе с нами развивать наш полный загадок и тайн игровой мир. Вы полюбите его так же, как мы. Мы приложим к этому все усилия. Нам нужны ваши таланты. Вместе мы создадим игру, в которой захочется ЖИТЬ.

0


Вы здесь » Мечи, клыки,когти.. Это наш мир. » ~Реклама~ » Реклама ролевых