Kaoru Nakamuro
угу, я уж вижу, привыкай братя *вздыхает*
Кайлина Батори
а я чем вам приглянулся? вот, Каору, такой жк как и я...*в стиральную машинку залез*
Флудняк
Сообщений 271 страница 300 из 537
Поделиться2712008-04-16 20:28:15
Поделиться2722008-04-16 20:29:23
Hikaru Nakamuro
Ти мну больше нравишься.... *Посматрела в машинку* Или ты???*Посматрела под шкаф*
А всё равно вы оба лапочки)))
Поделиться2732008-04-16 20:31:27
Кайлина Батори
А что мы чем-то отличаемся разве??!!*судорожно валерьянку хлебает*
Hikaru Nakamuro
Я не хочу привыкать к такому!!!*бьется башкой об пол,пена изо рта,глаза на выкате*Мне плооооохооооо!!!!!Каору очень хреново мать нашу!!!!!!
Поделиться2742008-04-16 20:31:53
Кайлина Батори
Ой мама, влюбчивая какая вы *вздохнул и вешаться пошёл*
Поделиться2752008-04-16 20:32:54
Kaoru Nakamuro
*погладил брата по голове* -нда...и мне тоже сейчас немного хреново знаешт ли...((( ХРЕНЬ *на диван уселся*
Поделиться2762008-04-16 20:35:07
Hikaru NakamuroОтдёрнула назад и страсно поцеловала в губы.
Поделиться2772008-04-16 20:37:37
Кайлина Батори
*вырвался* -АААААААААААА!!!!!!!!! *за дверь убежал*
Поделиться2782008-04-16 20:42:48
Раслабленно села на кресло.
-Да что вы так бурно реагируете?
Поделиться2792008-04-16 20:44:34
Hikaru Nakamuro
*продолжает биться в истерике под шкафом*Немного хреново??!!Да??!!А мне сейчас афигеть как плохооо!!!Я сегодня опять всю ночь спать не смогу!!!Вчера по-нормальному часа четыре удалось поспать и все!!!!
Ай,ладно к чертям все это..Отавим этот ужас для другого места..
*вылез изпадшкафа и сняв со спины катану поднес ее к шеи*Можно Каору тихо и спокойно умрет..?
Поделиться2802008-04-16 20:46:54
Kaoru Nakamuro
извини меня пожалуйста...
Hikaru Nakamuro
И ты извини...
Поделиться2822008-04-16 20:48:46
Kaoru Nakamuro
*нахмурился и отвёл лезвие катаны от шеи брата* -нет, нельзя *вылез из Хикару и обнял хозяина Каору, похлопав по спине* -нормально всё будет, помиритесь ещё! ну не может же так, чтобы вот так вот разошлись и всё...не может
Кайлина Батори
бу...
Поделиться2832008-04-16 20:48:53
Keara Kindau
МЛЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬ!!!!!!!КОГО Я ВИЖУ!!!!!*душит счастье свое самое любимое в объятиях и смиренно идет в реале валерьянку глотать,ибо слишком тяжел был этот вечерок*
Поделиться2842008-04-16 20:49:54
Keara Kindau
Аааа!! кто пришёл!! *бросается на шею* -вот тебя то м как раз и ждали, а то братя не уснёт!)))))))))) *лыбица*
Поделиться2852008-04-16 20:54:56
Kaoru Nakamuro
Да ты спокойно, спокойно...Только извини меня солнце, что наговорила лишнего.... Прочитала флудилку нашу, разревелась ко всем чертям, повалялась в койке, подумала...
А что мне нафиг надо? А мне ичего не надо! Лишь бы вы рядом были...
Поделиться2862008-04-16 20:56:37
Keara Kindau Kaoru Nakamuro
ребятки, вы пока тут говорите, а я пожалуй пошёл, вечерком зайду )))) *нахлобучил кепку, жилет и за дверь счастливый вышел, шепча себе под нос* -говорю же, нормально всё будет
Поделиться2872008-04-16 20:57:29
Hikaru Nakamuro
Ты..*задыхается*Ты волшебник..Да..*закатывает глаза*Как ты..Как ты вообще все знать можешь..
Keara Kindau
Это ты меня прости..Совсем у меня крышу снесло и я всякого бреда и вчера и сегодня наболтал.Мне стыдно очень,что вел себя так..Как дите малое,честное слово.
Поделиться2882008-04-16 21:00:02
Kaoru Nakamuro
я ни волшебник, я пофигизмо-оптимист, что и делает меня особенным, бывайте)))) *вышел*
Поделиться2892008-04-16 21:03:22
Keara Kindau
Эмоциональная ты моя..*крепко обнимает*Ну прям как я чудо такое же..Мы стоим друг друга,ой как стоим..Мда.И кстати..Мы теперь действительно опять втроем собрались.Прямо чудеса какие-то..Да.
Слышь,прелесть моя,ты как себя чувствуешь-то?!Нэээ?!А то я абалдеть как беспокоюсь.
Hikaru Nakamuro
Иди.Но приходи быстрей.
Поделиться2902008-04-16 21:33:02
Hikaru Nakamuro
Да, приходи быстрее!
Kaoru Nakamuro
Мне тут пи*юлей не надают, что я так долго анкету не заполняю? Думаю заполнить сегодня вечерком только, сейчас действительно, не в состоянии.
Эх, оба мы виноваты. *подходит и крепко-крепко обнимает за шею* Но я вообщем то больше, потому вину на себя беру, ведь сама я тебя спровоцировала. Да, теперь мы слава богу все вместе (ттт) Наш треугольник. Иех... Я как? Ну так себе, 38.5. Сейчас так вроде мне хорошо, полегчало после того как с вами тут повидалась. Ещё раз прости меня пожалуйста. И извини, что исчезну сейчас на время некоторое, просто не позволяет мне мать с больной бошкой за компом сидеть...
Поделиться2912008-04-16 21:51:18
Keara Kindau
да и кстати на счёт анкеты.... давай давай... не хорошо вместо игры во флуде сидеть)))))
Поделиться2922008-04-16 21:52:50
Keara Kindau
Ниа..Думаю все в порядке будет в полном.Когда заполнишь анкету,тогда и заполнишь.
Да..Оба виноваты..*опускает голову и в пол смотрит*Я это..Из себя вышло..Психованые мы и нервные по своей сущности..А знаешь как больно было,осознавать твои слова,что все,полный писец и мы больше никогда не увидимся и нифига мы больше не друзья..Как вчера завалился в половину двенадцатого,уснул,потом часа в три проснулся и до семи вообще не уснуть было.Тупо мыслям разным предавался.А после семи час проспал и вставать надо уже.И сон мне странный приснился..Зима на улице,ветер,снег хлещет в лицо и как будто бы война идет.Я бегу по пустнынным улицам своего города,тащу за руку какого-то ребенка небольшого,а нас все кто-то преедует и преследует..А мы все убежать не можем никак..Страшный такой сон..
И здорово,очень здорово,что мы вместе опять.Игру скоро начнем..Мда.И все будет опять на прежнее время малость похоже.
Ну хоть получше тебе,и то ладно..Но все же высоковата температура и слишком долго держится что-то.Ни есть эт хорошо..Это есть очень очень плохо.И ты отдыхай сейчас больше.Тебе покой полный нужен и сон.А не нервотрепка из-за меня придурка..
И я тебя великодушно прощаю..*нагло так улыбается и влезает обратно в шкуру Каору,отчаянного жестокого негодяя*И у тебя прощени прошу.Прости и ты меня.Ладно?
И иди отдохни..Поваляйся в постели и уснуть постарайся.
Поделиться2932008-04-16 21:54:57
Эльвира
*хмуро так*За Кеару порву на части...Плохо человеку,завтра анкета будет.
Поделиться2942008-04-16 21:59:36
Kaoru Nakamuro
так я во первых не настаиваю на срочной анкете это раз...
а во вторых маловат ещё чтоб меня порвать... ручки хрупенькие ножки тоненькие силёнок не хватит
ну ладно... я пойду наверн.... тут всё равно скучно... завтра вернусь.. ну или ночью забегу....
Поделиться2952008-04-16 22:03:15
Эльвира
Это я-то маловат??!!*ацки ржот*Ошибаешься!!!
Иди..Я ответа Хикару ждать буду.
Поделиться2962008-04-16 22:13:23
а вот и Хикару грёбаный припёрся))))
ну вот и хорошо всё стало)...
Keara Kindau
да, давай, тебе покой нужен, серьёзно ты заболела я смотрю( а с анкетой не торопись
Kaoru Nakamuro
а мне вот тоже сон хировый приснился сегодня, ой какой хировый *хватается за голову* -будто иду я по улице, а вокруг всё как из ролевой Мёртвый Город....обстановка такая обгрызанная, крови море...и самое главное, вас я там встречаю обоих, посередине улицы, только приближаюсь, а вы в воздухе растворяетесь, и друзья мои, с которыми я шёл испарились...и один я остался будто в этом мире
ну а потом я проснулся и махнув рукой на всё ушёл
Поделиться2972008-04-16 22:24:13
Hikaru Nakamuro
Оооо...*за голову хватается и глаза прикрывает*Все слишком серьезно..Что-то в эту ночь нам всем троим похожие сны снились..Мистика прям какая-то..Ой,не к добру все это прям..А хотя может быть мы все трое в душе очень боимся потерять друг друга.Наверно так и есть..
Но теперь хорошо все.Мы снова вместе..
Мда..И о мертвом городишке.Тоже очень хорошая ролевая,но мрачноваты ее участники,больно серьезные все..Ладно,чуть позже отпишусь там чё-нить..
И вообще!!!Радость то какая!!!Мы ж все трое вместе!!!!*выхватываает из-за спины трехлитровую банку самагонки и обнимает Хикару и Кеару*И я б по-такому случаю даже био бы изменил...Как будто б у нас сестренка была еще,тоже близняшка..И трое нас было,а потом она счастье наше за муж вышла и фамилию сменила...Вот афигеть,что получилось бы!!!!!
Поделиться2982008-04-16 22:40:59
Kaoru Nakamuro
нда, странно как то всё это, ничо ни скажешь *хватается за подбородок*, ну почему ни к добру....
а вот насчёт био незнаю, круто было бы сестрёнку иметь, да..
Поделиться2992008-04-16 23:22:52
Эльвира
Я обязательно заполню анкету, извини меня, просто сейчас как-то не в состоянии мозги шевелить.
Kaoru Nakamuro
Эх, солнце ты моё, я повалялась, поспала, а теперь тошнота жрёт, вся мокрая сижу, просто кипит всё тело, да ладно, жаловаться не буду, лишний раз на мозги капать.
Сны? Нифига себе, мне ведь тоже в сером цвете всё снилось, деревья голые, вы были... Какие-то участники и ролевая игрушка, и как мы с тобой сильно поцапались, и как все просто и легко исчезло, я прямо слышала свист холодного ветра. *поёжилась и на лампу забралась* страсти мордасти какие-то. А болезнь, блин... Не сяду я на лошадь больше в дождь в одной кофте лёгкой, нет, ну этож надо было додуматься?
Hikaru Nakamuro
Да я уже итак, третий дней отлёживаюсь, скоро кровать по моей форме тела вмятину образует.
А что насчёт сестры? Так ведь осуществимо это, только моей мадмуазель всего-то каких-то 19 лет, дурёхой она впрочем будет.
*Подползает осторожненько к Накамуро (обоим) и душит их за шею в крепеньких объятиях* Убийственно блин.
Поделиться3002008-04-16 23:29:54
Keara Kindau
да-да, сестрой нашей будешь *хрипит в обьятиях Кеары*