ЭльвираКайлина Батори
НАСИЛУЮТТТ!!!!!!!!! *извивается* -ИЗВРАЩЕНЦЫ! ПЕДОФИЛЫ!
Валерия
нет)
Мечи, клыки,когти.. Это наш мир. |
Администраторы: Валерия Модераторы: Эльвира Проводится набор, желающим обращаться в лс к главному админу. Полезные ссылки Шаблон анкеты Правила По игре Реклама Картинки можно закачать с помощью Радикал-Фото |
![]() |
Дополнительно: Сейчас примерно середина весны. Днем солнце хорошо прогревает землю, но ночи еще довольно прохладные. О погоде и времени: Потухли последние огонь в домах, но нет-нет, да и пройдет по улице какой-нибудь прохожий. Но опасно это, ночами бродить по темным перекресткам. Ведь сейчас самый разгар охоты Ночного Народа. |
|
Объявление: Ролевая еще совсем молодая, но чайников мы в игру не берем. Поэтому хорошенько подумайте, прежде чем зарегистрироваться и написать анкету. Посты в игре не менее 5 строк. За этим строго следят. Но не все так страшно, поэтому решайте, какую роль возьмете себе и бегом - заполнять анкетку и писать тренировочный пост. Приятной игры, ваша Лера. P.S.: Все бегом учавствовать в обсуждении сюжета! |
События в ролевой: Ночь, но ни луны, ни звезд не видно вследствие погоды. На границах все спокойно, у оборотней проблемы отсутствуют, а вот у вампиров явно что-то назревает... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечи, клыки,когти.. Это наш мир. » ~Флуд~ » Флудняк
ЭльвираКайлина Батори
НАСИЛУЮТТТ!!!!!!!!! *извивается* -ИЗВРАЩЕНЦЫ! ПЕДОФИЛЫ!
Валерия
нет)
Hikaru Nakamuro
это я о педофил? * обиделась и отвернулась...
Эльвира
ах да, тебе 20...ну просто извращенцы!
Да вы здесь вообще все со сдвигами! ну кроме меня конечно...
*доливает очередную (100тую) кружку чая*
Спрыгнула и гордой походкой прошлась по флудне.
-САМ ПЕДОФИЛ!!!!!!
Hikaru Nakamuro
Изверг.. не буду больше с тобой разговаривать
- И мстя ваша страшна... Бедный Хикару...
Эльвира
ага!!...*лыбица* -Хикару только со своим попугаем говорит, да Кеша? *оборачивается к клетке с трупом*
Кайлина Батори
тётя
Hikaru Nakamuro
кисс май эсс.. хотя ты даже этого не достоин *высунула язык
*оборачивается к клетке с трупом*
Эльвира
*хи кисс хёр эсс и отплюнулся*
Валерия
ахахахаха
У поч всех на убийство тянет)))
- Садист ты, так с животными обращаться
*гордо отвернулась*
Валерия
а знала бы ты, что Каору с нашей собакой вытворял *достал рамку с фотографией, на которой изображён маленький скочт-терьер и пустил слезу* - бедный Йорик
Отредактировано Hikaru Nakamuro (2008-04-14 22:00:34)
Hikaru Nakamuro
фи.. живодёры!!!
Бедный бедный Йорик...
(почему-то на ум пришел Шаталин с черепушкой )
Так, я не поняла, все бегом в СЮЖЕТ! И чтоб каждый отписался, будет создавать хороший.
Эльвира
Валерия
>: D
Hikaru Nakamuro
ай ай ай.. но + я тебе всё равно поставила, хотя бы за то, что ты человек)))
*протянула руку дружбы
ну что мир... или продолжится война? *мило улыбнуась...
до! мир! *выпустил клыки и цапнул девушку за шею* -тут всё возможно, а плюсы кстати ни самое главное, но раз на то пошло и тебе +
Hikaru Nakamuro
ах так... * игриво улыбнулась и укусила парня в ответ....
Аааааа!!!Нафлудили- то они скока без меня!!!*ацки ржот*Пока я бред писал..Маладцы какие..Да...
Kaoru Nakamuro
Это ни бред! вот у меня бред мля! *двинул брата по башке*
как действуем!! м?? Каору - Хикару - Валерия???
Подошла с зади и укусила за ногу.
ладно ребятки мне пора... мне ещё уроки на завтра делать
без меня много не пишите, а то я потом не врублюсь))) всё паобежала я)) может ночью заскочу, проверю как идут дела))
Лерка завтра с меня новые и новые темки)) уже есть куча идей и картинки для этих идей)))
Эльвира
угу, давай *секирой машет*
Эльвира
Я тебя уже совсем люлю) Лапа ты моя
Сори н сказала кого*
Kaoru Nakamuro
Подошла с зади и укусила за ногу.
Эльвира
Удачки тебе!И до завтра..
Hikaru Nakamuro
Бред я сказал!!*оскалился и отвесил Каору подзатыльник*Не смей руки распускать!!
Кайлина Батори
*достал из-за спины катану и чуть скривившись от боли отсек волчику башку*Покойся с миром.Брат мой..Убей теперь меня.Нихочу быть оборотнем клыкастым..
Люди, я в шоке! Меня приняли за парня
Отползла и отрастила новую голову....
-У тя катана обычная и я не умру!! ХАХА !"Так и так!!!!
Вы здесь » Мечи, клыки,когти.. Это наш мир. » ~Флуд~ » Флудняк