Мечи, клыки,когти.. Это наш мир.

Объявление

Администраторы:
Валерия
Модераторы:
Эльвира
Проводится набор, желающим обращаться в лс к главному админу.
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
По игре
Реклама
Картинки можно закачать с помощью
Радикал-Фото
Дополнительно:
Сейчас примерно середина весны. Днем солнце хорошо прогревает землю, но ночи еще довольно прохладные.
О погоде и времени: Потухли последние огонь в домах, но нет-нет, да и пройдет по улице какой-нибудь прохожий. Но опасно это, ночами бродить по темным перекресткам. Ведь сейчас самый разгар охоты Ночного Народа.
Объявление:
Ролевая еще совсем молодая, но чайников мы в игру не берем. Поэтому хорошенько подумайте, прежде чем зарегистрироваться и написать анкету. Посты в игре не менее 5 строк. За этим строго следят. Но не все так страшно, поэтому решайте, какую роль возьмете себе и бегом - заполнять анкетку и писать тренировочный пост. Приятной игры, ваша Лера.
P.S.: Все бегом учавствовать в обсуждении сюжета!
События в ролевой:
Ночь, но ни луны, ни звезд не видно вследствие погоды. На границах все спокойно, у оборотней проблемы отсутствуют, а вот у вампиров явно что-то назревает...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечи, клыки,когти.. Это наш мир. » ~Флуд~ » Флудняк

Флудняк

Сообщений 181 страница 210 из 537

181

:playful:

0

182

*вставил зубы на место и в окно залетел.Яростно заорал что-то совсем уж непотребное и кинувшись на Хикару зажал его в угол,с силой сжал цепкие пальцы на шеи братишки и вытащив катану нанес пару ударов тупой стронной лезвия по месту чуть пониже спины*Я тебе сейчас покажу как брата ни за что не про что бить!!!!*всряхнул как следует и яростным взглядом  в глаза уставился*

Отредактировано Kaoru Nakamuro (2008-04-15 18:42:48)

0

183

Сейчас отвечаю Я!!!!!

0

184

Kaoru Nakamuro
-слишком уж тупая у тебя катана, братец *выхватил свою из-за спины и с силой вырвавшись из стального заквата Каору схватил его за волосы и прядь платиновую отрезал, причом приличную* -а это мне к парику пойдёт!
*смылся на Гавайи*

тэкс, я и правда должен щас смыться, а вы пишите пока

0

185

Hikaru Nakamuro
чё ха фигня?? на мне ничего не шипит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

186

Эльвира
водичка на тебе шипит святая, такова уж реакция у неё на вампирью кожу

0

187

вообщето я написала, что на коже ничего не было заметно.... а ты тут услышал как чтото шипит... каким интересно образом?

0

188

Эльвира
Еще как шипит!!!

0

189

внимательно прочитай мой пост, прежде чем писать подобное...

0

190

Эльвира
а таким вот!! ахаха! ну не шипит а пошипывает >: D...цепкий взгляд и слух у Хикару
Каору
шиппиииит..шшшшшшшшш...

0

191

в детстве мой папочка обезопасил меня от подобного... и чеснока я не боюсь тже.... вот так то... от вашей святой воды меня жжот только изнутри а снаружи всё норм!!!!!!!!!!!!!

0

192

Эльвира
Как ты узнала,что водичка вообще святая была??!!Вот в чем вопрос...

0

193

Эльвира
*поклонился* -ну чтож, что написано, то написано, нибуду больше

0

194

Kaoru Nakamuro
почитай пожалуйста внимательнее все мои посты........ а потом уже поговорим!!!!!!!!!!!!!!!!

0

195

и свои слова и действия тоже почитай!!

0

196

Hikaru Nakamuro
отредактируй... от этих слов мой папочка вампир в гробу перевернулся...

0

197

Hikaru Nakamuro
Ага!!!!*с удовольствием прислушивается к шипению*Ох как же сильно шипит-то!!!Плохим вампирчиком был папаша Эльвиры..Да..Бездарным магом так сказать..

0

198

Kaoru Nakamuro
подлетела и вишибла мозги арбалетом. Затем посадила в созданную её клетку и приковала цепями к сторонам. Двинула шпилькой по (ую) и обиженно отошла

0

199

Добрый Вечер))))

0

200

Liena Silver
привет)

0

201

Эльвира
как дела? ^___^

0

202

Liena Silver
всё норм)

0

203

кто пост то писать будет я не поняла???????????

0

204

Эльвира
*висит на цепях,бесица,рвется,зубами скрипит от ярости*Я убью тебя нынче девочка..
Liena Silver
Ага..Добрейшего вечерка сударыня!

0

205

Kaoru Nakamuro
мечтай мечтай *заткнула ему рот грязной тряпкой

0

206

Kaoru Nakamuro написал(а):

Ага..Добрейшего вечерка сударыня

как настроение? ^___^

0

207

Как мне всё надоело !!!! Она спрыгнула с дивана и принела человечиский облик.
Причём очень откровенный! Большёе дэкольтэ ,вырез на платье такой что видно почти всю оголённую ногу и вызывающий макеяж. Ну и причёсочка.
Подошла к  Hikaru и принялась заигрывать...

Отредактировано Кайлина Батори (2008-04-15 19:13:36)

0

208

Але, народ! Я что, каждый раз должна здесь отписываться, чтобы все пошли зырить в темки категирии Важно? Она между прочим не зря так называется. Сюда все.

Liena Silver
Всегда рады новым лицам  =)

0

209

Валерия написал(а):

Всегда рады новым лицам  =)

окааай) спасибо) вот, сижу, думаю над анкетой..... хех.... я так поняла, у вас сюжет еще недоработан?^^

0

210

Кстати, кто счас в роще отписывает?

Эльвира
Эльвир, лапа, чтоб ты от креста (читай: символа Спасителя) бежала, как от огня. Побочный эффект называется, а то крутая очень=)

0

Вы здесь » Мечи, клыки,когти.. Это наш мир. » ~Флуд~ » Флудняк