Мечи, клыки,когти.. Это наш мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мечи, клыки,когти.. Это наш мир. » ~Окрестности~ » Холодный горный ручей


Холодный горный ручей

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ледяная вода так колет горло.. но её свежий вкус не заменить ничем...
http://i013.radikal.ru/0804/33/467ee1e9597e.jpg

0

2

Лесса подошла к ручью и наклонилась над ним. Свежий и чистый... Такой прозрачный! В отражении Лесса увидела растрёпанную, помятую девушку. Рассеяно хмыкнув, Лесса зачерпнула воды. Отражение расплылось, пугая мелких рыбёшок, плавающих на дне. Пить хотелось страшно... А эта вода чистая, жизненная... И вообще Лесса любила воду. Она была такая же поддатливая и в тоже время постоянная, как Лесса.
От берега отрвался кусок глины и начал расползаться по воде черным облаком. Лесса замерла, наблюдая за этим процессом. А ведь все не просто так... И это облако расползаеться с определённой статистикой и последовательностью. Интересно было бы её изучить... Девушка ухватила палку и принялась вычислять распростронение грязи по воде. Выводить формулы и что-то бормотать себе под нос.

0

3

---первое сообщение
Кайлина шла размышляя о том что этот мир меняеться и пытаеться утащить за собой и также изменить и нас. Длинный чёрный плащь развеваля за девушкой глаза были опущены и прекрыты капющёном. Этот мир.... Он стал другим это точно а мы и оборотни и вампиры мы прошлое этого ищменчивого мира.. Но даже если так и мы то что было а люди то что будет куда...Куда деться нам??? Её разум спорил сам с собой не давая покоя.
Неожиданно для неё она почувствовала запах.. Такой  знакомый и такой же  непонятный. Оборотень?? Она быстро направилась на запх  прямо к холодному ручью...
Она почти без шумно вышла к ручьютам  она увиделадевушку .. Оборотня и направеась к не она произнесла.
-Приветствую...

0

4

Лесса вздрогнула и подняла глаза. Знакомое лицо... В клане она вроде бы главный разведчик. Раньше Лесса с ней не общалась. Да и сейчас не горела желанием. Пусть бы шла своей дорогой... Надо что-то делать со своей не приязнью к сеьбеподобным вздохнула девушка.
- И вам того же... Хорошей охоты произнесла она ретульные привецтвенные слова, которые символизировали, что она не собираеться нападать или ещё что-то в этом роде. Лесса глянула на небо. Звёзды... Такие далёкие и в то же время близкие... Нет, хватит о плохом. Всё будет хорошо... Вот только она переборет своё отвращение к тому, во что превратились её соратники. Девушка выдавила улыбку.

0

5

Кайлина обошла собиседнецу и сев на большёй камень  раслабевшись она откинулась назад и так же посматрела на звёзды. -Они меняються... Всё меняеться... Сев снова прямо она посматреела на девушку. Да я её видела как то раз...Вроде надо развивать свою память на лица...  Вновь улыбнувшись она осматрела ручей. -Здесь всегда можно было подумать не отвлекаясь... Вновь повернувшись к девушке. -Надеюсь моё присутствие не смущает вас...

0

6

Лесса покачала головой, тоскливо наблюдая, как совсем растворяеться в воде глина.
- Нет. просто сказала она. Вновь сбила кусок земли в воду. Тупо наблюадала, как распадаеться очереднйо ком. Надо бы взять да и записать.. Выввести ещё какие-нибудь формулы... Но ничего не шло на ум. Как будто отключилась... Действительно, мешает ей эта девушка. Оборотница... Лесса сплюнула, как ещё тот грязный бомж.
- Как тебя зовут? спросила она. В одном клане, а не знает, как кого зовут. Да и они особо не интересуються. Не заметно для самой себя Лесса перешла на "ты". А что церемониться? Один клан. Один... Одна семья. Лесса почувствовала, что её сейчас стошнит. Одна семья?.. На лице заиграла нервная улыбка.

0

7

На лице Кайлины на мнгновение отразилась боль мучающая её изутри. Слегка покланившись она не много покланилась и обсалютно без эмоцый произнесла. -Кайлина Батори... Она ласково улыбалаь веть этот оборотень в неком смысле её систра...И часть её семьи.- А могу я узнать твоё имя... Без церемонно добавела она.
Зверь в нутри её спакойно спал и Кайл была этму рада... кстати нащёт охоты.... Я давно не ела...она осматрела камень на тором сидела и найдя маленький камень кинула его в воду.

0

8

Многовенно взгляд девушки приковался к расходящимся от камня кругам. "Хорошо бы было вычеслить, сколько долго и с каким диаметром они рапслываються" пресно подумала девушка. Но не сейчас... Сейчас Кайлина полнотсью сбивала любой ход мыслей.
- Лесса просто отвтеила девушка. Вдруг ей стало стыдно за своё просто прозвище... А какое у неё настоящее имя? Девушка задумалась. Она много раз пыталась вспомнить, но память упрямо не хотела поддаваться. Лесса уже махнула рукой на это всё. А сейчас почему-то снова вспомнилось...

0

9

Нала подошла к ручью и опустилась на корточки. Мысли были так же прозрачны, как вода, но так же быстротечны.
Девушка улыбнулась этому сравнению и опустила руку в воду. Ощущение прохлады распространилаось по всему телу вызвав легкую дрожь. Тут Нала увидела каких-то девушек и призадумалась. Она уже забыла, когда говорил с кем-нибудь последний раз. Да и с кем ей говорить? Разве что со своей дичью... Родственников у нее не было, друзей тоже, враг только один, да и то... какой смысл разговаривать сама с собой? Девушка снова опустила руку в воду и замерла.

0

10

Девушка беспомощно озиралась по сторонам-было мрачно.холодно.Да к тому же она только что натолкнулась на здоровенного филина.который с грозным угуканьем хлопал крыльями.Ксафания еле здерживалась.чтобы не перевоплотиться.и не поддаться звериной панике.Пока это удавалось с трудом.
Неожиданный запах зверя.Тихие голоса.-Слава богу.Хоть кто-то.Ксафания сделала еле слышный вздох и с весёлой улыбкой-Всем привет!!Как у вас делишки-вамперишки?
Пусть сегодня бует весёлая...

0

11

Нала не повернула голову а просто направила взгляд на незнакомку. Лицо девушки потемнело.
мсл: вампирюшки? это она кому? - На руках инстинктивно начали отрастать когти, но Нала сдержала превращение.
мсл: не по ту я сторону... Лицо девы вновь стало спокойным и добрым. Нала подошла к Ксафания и улыбнулась слегка обнажив остренькие клыки.
- Здравствуй странница... как твое имя?

0

12

-Привет,привет!!Меня ксафания величать-слегка детским ,с придыханием голосом сказала девушка.Она наклонила голову набок и лучезарно улыбалась.слегка покачиваясь на носках.В целом впечатление было очень жизнерадостной девушки,совсем не странной.Обычной такой заурядной деревенской "красавицы".
В голове же происходила напряжённая работа.Лгать было легко.Но самое главное было поверить в эту ложь.Что собственно ксафа и делала.-Пока всё по плану.Весёлая я.да весёлая.
-какая же ты весёлая.Ты боишься,тебе страшно..
-Нет,я не боюсь.Мне весело,я это понимаю!
-Ну как знаешь...Но я всё-равно знаю твои страхи.

0

13

Нала недобро покосилась на Ксафанию. Она чуствовала ложь, но решила проверить на сколько девченку хватит.
- Зови меня Нала. Откуда ты родом Ксафания?
Ветер плясал на воде гоняяпо ней легкую рябь. Девушка вдохнула свежий воздух и замерла не отпуская. Казалось, что воздух был вкусным и хотелось есть его ложками. Но это лишь смесь газов... хоть и чистая смесь. Нала подумала о серебре. Этот металл завораживал, но был так опасен для оборотня...

0

14

Ксафа набрала в грудь побольше воздуха.Начало повествоания.
-я родилась далеко-далеко отсюда.В старом и забытом месте.В далёких мрачных пещерах.Поздно.Ночью.На закате.Дня и ночи.Это было всё как в сказке.Что ни бог,а нам пророчит...Речь звучала странно,но интересно.Теперь же голос был совсем другой.Хриплый.таинственный.Хотя глаза  были направлены прямо на незнакомку.Казалось,Ксафа ждала разоблачения.ждала насмешек.
-Блин,как же хочеся искупаться-думала девушка.А нельзя.От холода мигом покроюсь шкурой.Никто же не учил.Пальцами левой руки она тихо перебирала.словно струны гитары или арфы.Ей на самом деле казалось.что она играет.В ушах стояла мелодия.Было странно.что она не распространяется за пределы сознания..

0

15

Кайлина улыбнувшись увидив два новых лица.Вздахнув она встала и подошла к Лессе и посматрела что та чтото чертила на земле. -Наука..... Произнесла она холодным голосом. То что погубит магию и волшебство... Она улыбаясь подошла к новопришедшим девушкам/оборотням. Она покланилась и произнесла. -Кайлина Батори, Гл Разведчик... Становилось холодно, Кайл юбила холод и ненавидела. В её глазах небыло не расти ни грусти она хорошо скрывала эмоцыи.

0

16

Лесса вздрогнула. Последняя фраза... Захотелось плеснуть Кайлине в лицо холодной водой. Погубит? Наука? Это ведь спасение от всех бед!
- Наука не может что-то уничтожать холодно заметила девушка. Она развивает, выказывает всё в новом свете
С отвращением к себе и всему свеому роду Лесса стёрла чертежи. Надо будет наведаться в город... Любимое место Лессы. Город. Там хоть и люди, хоть и охотники... Сидишь в таверне и пишешь себе на салфетке. Что-то под нос бармочешь... И хорошо так! Лесса улыбнулась своим мыслям. К ручью пришли ещё двое оборотниц. Деевушка кивнула им в знак привецтвия.
- Лесса предаставилась она,прислушиваясь к разговору. И всем надо знать свой род!.. Эти вопросы раздражали Лессу, потому что она сама не могла ответить на них. Не понить, где родилась, кто твои родсвенники... Это ужасно.

0

17

Нала повернула голову в сторону Лессы и тоже представилась:
- Нала, - рассказа Ксафании девушка не слушала. Информации её речь никакой не несла, на вопрос Налы она не ответила. Девушка просто смотрела в распахнутые глаза Ксафы и считывала по радужке всю память девушки.
мсл: невеселенькая жизнь, хотя у кого лучше?
Оборотень внимала холоду, она любила холод, была рождена им и воспитана. Порой казалось, что девушка сама источает прохладу.
- Продолжай, - прошелестела нала Ксафании.

0

18

-Что-то мне не нравится.как она на меня смотрит...Ксафания слегка потупила взгляд и водила пальцем по ноге.В это время она пыталась слушать беседу других девушек.Из разговора она поняла.что неошиблась -они действительно были оборотнями.Хотя больше всего её заинтересовала Лесса.В глазах её читался страх и ненависть.Хотя этого Ксафа не понимала-=Чего она боится?Ведь здесь нет врагов...Изучающий взгляд прошёлся по всем присутствующим на поляне.Всё это несло в себе много информации.Но информация ненужная и не принесла ничего интересного.Вместо этого Ксафа решила просить у всех:
-А много здесь охотников и ненавистников?

0

19

Лесса вздрлогнула и слишком быстро повернула голову.
- Что ты имеешь в виду? спросила она уж слишком спокойно. Наигранность... Охотники только в городе
Девушка выругалась про себя, снова вперив взгляд в воду. Вода.. Священная стихия. На губах заиграла усмешка. Все оборотни. Может, она и видела их пару раз в клане, но не разговаривала, не общалась. Ксафа спросила не просто так.
- Предлагаешь пойти поохотиться? это звучало уже скорее как вызов, чем как предложение. Уж рескнула заговорить о ненавистниках, так рескни... Проверь, чьи клыки крепче и чьи быстрее лапы. У кого острей клыки? Лесса встала и оглядела присуцтвующих. Бояться нечего. Все оборотни, все твари.

0

20

Нала усмехнулась глядя на Лессу.
мсл: интерестная девченка... идеальный воин вышел бы, еслиб не одно но... воин должен быть преданным, а ненависть к преданности не располагает.
Девушка потянулась и зачерпнула воду в руку. При слове охотники лицо девы потемнела и стало настолько злым, что любой опятный маг сейчас ставил барьер от удушья. Перед глазами Налы вновь и вновь вставала картина прошлого, которую она отогнала лишь усилием воли.

0

21

-Я ничего не предлагаю.Это ты предложила.Блестнула кривая усмешка.Клыки стали чуть длиннее,но не совсем волчьи.За этой плотоядной улыбкой скрывался страх и беспокойство.Девушка ещё ни разу не нападала на людей.Ведь вырастили её имеено они.А как можно нападать на своих кормильцев и защитников?
-Что она имела в виду?Непонимаю..
-И не поймёшь-ведь ты ненастоящая.выродок
-не говори так.я совершенно нормальная
.В глубине глаз белстнул скрытый зверь.Но Ксафа подавила его.И слегка скривившись спросила
-Что ты имеешь вввиду?

0

22

Лесса сейчас была напряжена до придела, следила за Ксафанией. Потому наверное и заметила неуверенность в её поведении. В обычное время бы не заметила.
- Поохотиться. Не хочешь? Никто не посмеет намекать, никто не должен знать о её чувствах. Теперь Лесса ощущала себя хозяйкой положения. Сама знала, что будет сложно... Сама знала, что будет больно убивать. Чем она лучше? Винит все это зверьё, а сама не лучше!
- Пойти в город... Поохотиться. Ты не хочешь? "И чтобы я доказала тебе, чтобы доказала всем, что я не ненавистница..." Наивный вопрос Ксафы Лесса приняла слишком близко к себе. Как говориться, на воре шапка горит.

0

23

Быстрый пытливый взгляд из-под опущеных ресниц.Соединила концы пальцев.которые образовали неправильный ромб.-Эх.была не была...Нет не хочу..Девушка слегка наклонилась,подымая листок.лежавший у её ног.
-А пошли!!Была не была.Девушка хихикнула и приобняла Лессу.Всё таки это было нелегко-врать.Поэтому девушка слегка настрожилась и несного неловко наскочила на Лессу,чуть не уронив её.-Эх.неуклюжая!!!

0

24

Лесса криво улыбнулась, еле удерживаясь на ногах. Мда.. Пройдёт ли им что-то просто так? Девушка отсранилась от Ксафы и приняла облик зверя. Приятна и привычная дрожь... И вот уже не девушка, а белая волчица. Лесса вильнула хвостом, показывая направление на юг. Там где был город... Там была добыча. Какая вероятность, что они натолкнуться на охотников? Минимальная. Охотники по лесам бродят... А тут волки прямо им в руки!.. Нет, врядли. Лесса, не дождаясь Ксафы нырнула в кусты. В горле нарастал горький ком
---Главная улица\улицы

0

25

Быстрый кивок,и вот уже глаза стремительно желтели,а волосы рыжели.Ног,или рук?Девушка опиралась на все четыре лапы.Конечно.если это была девушка.Волчица на Высоких лапах,с красными глазами.Браслеты с тихим звоном свалились на землю.Но она уже не слышала.Ноздри щекотали запахи.ставшие вдруг такими сильными.От нетерпения волчица слегка поскуливала.Но не в предкушении мяса.а в предвкушении добычи и погони.Она посмотрела на остальных.Но затем повернувшись,стремительно кинулась по следу белой волки.-Дрожь,приятная по телу разлилась...

0

26

Нала посмотрела вслед удаляющимся волчицам и призадумалась.
мсл: если их найдут охотники, они умрут, а ненайдут, то они пойдут на смерть в следующий раз...
Нала сорвала цветочек и вдохнула его сладкий аромат.
мсл: час от часу нелегче... пойти.. или непойти?
Девушка опустила цветок в воду и в образе человека двинулась за ушедшими.

0


Вы здесь » Мечи, клыки,когти.. Это наш мир. » ~Окрестности~ » Холодный горный ручей