Мечи, клыки,когти.. Это наш мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мечи, клыки,когти.. Это наш мир. » ~Регистрация~ » Анкета Исил


Анкета Исил

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя.
Исил (в переводе с квэнья имя обозначает Серебряная Луна, соответственно это прозвище девушка и носит. (Официально прозвище утверждено на Совете Великих /см. биографию/
2.Возраст.
115 лет живет на белом(черном) свете. Выглядит на 19
3.Раса.
Оборотень (пантера)
4.Внешность.
http://i043.radikal.ru/0804/34/db991e92a911.jpg
Человечка видно хорошо, поэтому я, с вашего позволения, примусь за описание своего звериного облика. Итак, Исил оборотень в пантеру. Трансформация, кстати говоря, штука болезненная, поэтому после каждой обратной трансформации у девушки глаза выглядят очень уставшими. ну так вот, пантера крупная, достаточно резвая. Гладкая, черная шерсть, под которой видны играющие мускулы. Крепкие когти, острые клыки, шаловливый ярко-красный язычок и огромные, блестящие изумрудные глазищи.

5.Характер.
Непостоянный.
Исил романтик, а потому ее настроение изменчиво слишком даже... Константа, впрочем, тоже есть - уверенность в себе. И эта самая уверенность, кстати, базируется на умении просчитывать свои действия, словно в шахматах.
Ис давно перестала быть наивной девочкой, а потому на ее лице и в мыслях всегда серьезность, обдуманность в поступках и решительность в действиях.
Подобострастным вняманием к кому-либо никогда не страдает, привязанности меняет часто, но несмотря на это Ис очень верный друг, надежный товарищ, на нее можно положиться - не подкачает.
Ис кошка, как в жизни, так и в характере. Кошки свободолюбивы, вольны делать то, что им хочется (впрочем долг Ис этому никак не мешает)

6.Биография.
Исил появилась в Стае на два года позже своей сестренки - Эсфирь. Обе девушки родились на поле сражений (кажется, это их карма), но на судьбу свою не жаловались и были рады схватить побольше знаний.
К своему великому несчастью обе девушки вскоре потеряли родителей да и сами в этой схватке едва остались живы. Эсфирь встала во главе Стаи, а Ис стала глашатаем, попутно обучаясь магии огня и целительству у местного мудрого населения.

Был собран Совет Великих. Все оборотни собрались, как положено, в зверином облике. Эс вышла на уступ скалы, нависавший над холмом.
- Стая, сегодня один из нас достоин получить свое прозвище. Многие битвы прошел этот оборотень, многим спасла она жизнь. Она служит нам верой и правдой уж многие годы. Сегодня я даю ей право носить новое имя. Исил - Серебряная Луна!
Пантера послушно подошла к центру площадки, на которой возлежал совет, склонила кошачью голову перед своей сестрой, своим Вожаком.
- Да будет так! - возвестил Совет. Исил гордо подняла голову, прошагала к своему месту Глашатая и заняла его, довольная новым именем.
- Друзья - возвестила Вожак - трудные нынче времена наступают. Наш Король и Королева, а также их Наследник в опасности. наш город построен слишком близко с городом Детей Ночи, мы вынуждены вести борьбу. Сегодня же Я и Серебряная Луна разобьем вас на патрульные отряды.
Да хранит вас наша Царица Луна!
Стая ответила вожаку долгим, дружным воем, ведь все в стае, кроме двух сестер были волками.
Вскоре после Совета Стая укрепила свои позиции, жизнь двух сестер продолжалась.
7.Сильные стороны.
- выносливость
- преданность, отвага
- хладнокровие в бою

8.Слабые стороны.
- непостоянство
-страсть
-игривость

9.Статус (личный).
~Серебряная Луна~
10.Частота посещения.
Не меньше одного раза в три дня (так в правилах написано), хотя я появляюсь гораздо чаще
11.Желаемый статус в клане
Хотелось бы личную охрану Принца....
12.Ключ.
ключ принят

Чем-то мне это сильно напоминает котов-воителей... Я имею в виду церемонию наречения прозвища =) Да и глашатая у нас по жизни нет, есть главы Данов. По твоей био я также поняла, что твоя сестра некий (несуществующий) Вожак, кроме Королевских. У оборотней только одна власть, а именно этот самый Король. Так что исправься ;) Валерия.

Отредактировано Исил (2008-04-17 11:26:05)

0

2

прикольн мне нрава))) особенно то, что эт реално на котов воителей смахивает а я их очень люблю)))

0

3

Нэ, девушки, вы меня малость не поняли. Вожак стаи это типо охрана. мы все королю поклоняемся. А моя сестра завтра зарегится)
дайте волю оригинальности. Вожак не властвует, он просто нашим бесчисленным войском управляет ^^

0

4

Исил
Лапа, эт все конечно хорошо, но! Где ж мы столько народа наберем, чтоб и туда, и туда, и туда? Это ж получается, что для охраны еще нужно роль выделить.

0

5

Валерия
да ладно тебе... пусть будет)))

0

6

Валерия
хыыыы..будет вам :)
обещаетсо))
Дайте мну пост) я хочу доказать звание магистра))))мрррр)))

0

7

Извините, что так долго, но дома были большие проблемы.

В общем, идешь ты еще с несколькими оборотнями, твоими лучшими друзьями, по границе. Ну и, как водится, натыкаетесь на вампиров. Но, вот незадача, их в несколько раз больше. Похоже, вас ждали. Твои спутники не такие быстрые как ты. Поэтому ты можешь или мчаться за помощью, обрекая друзей на смерть, или просто сбежать, или остаться вместе с ними и умереть.

0

8

- Это слишком рискованно! Идти в дозор с четырьмя оборотнями?! Ты с ума сошла?!
- Если что…
- Ис опустила голову – если что, то патруль вернется домой без предводителя
- Сестра!
- Вожак! Ты прекрасно знаешь, что у нас нет выбора!

Четверка оборотней обследовала опушку пограничного леса. Предводитель услышала шорох, замерла на месте, беззвучно приказывая остальным не двигаться.
- Шенил – полушепот, указание на место позиции красивой анаконде
- Джек – крупный вервольф без слов отправился на свое место, занял позицию
- Антуан – взгляд Исил стал нежно-печальным – ты прикрываешь меня.
Высокий светлый юноша – молодой снежный барс кивнул, опустив глаза, выказывая уважение к пантере.
Исил тихо двинулась вперед, выглянула из-за линии кустов. Картина пантеру явно не обрадовала: вампиров было в трое больше, все умелые бойцы и отлично экипированные…
Черт…..
Исил вздохнула, кивнула отряду, изящно выходя из своего «укрытия». Предводитель вампиров, молодой, красивый юноша на целую голову выше Исил усмехнулся
- Серебряная Луна?
- Да – пантера гордо вздернула голову, усмехаясь не менее нагло, чем вампир
- Ты еще более прекрасна, чем говорят…..Право, жалко губить цвет стаи.. – насмешливо и издевательски-ласково произнес вампир, медленно подходя к девушке.
Исил сделала несколько шагов навстречу вампиру. Они стояли достаточно близко, чтобы видеть глаза друг друга. В глубине души пантера любовалась темно-красной манящей радужкой, но долг прозвенел в с разуме Ис.
Девушка медленно покачала головой, неотрывно глядя в глаза юноше
- Я знал, Пантера….. – тихо прошептал он, усмехаясь….
Предводители разошлись….
Исил обернулась к отряду, который давно уж понял, что погибнет.
- Ваша задача убить максимальное количество…. Кто хочет…  - Ис обвела отряд взглядом – может уйти сейчас.
Пытливый взгляд Серебряной Луны выдерживали немногие. Сейчас все смотрели ей в глаза..
Исил вытащила катану из ножен, и это словно прозвучало сигналом к началу – оборотни кинулись на вампиров, рубя и расчленяя немертвых на части.
Знаете, зверь, одержимый фанатичным служением – это страшно….Страшно даже для вампиров.
Исил кинулась в гущу схватки, подмечая, что она сама и вожак вампиров получили лишь царапины, в то время как остальные были порядком покалечены.
Пантера трансформировалась. Быстро, грубо, не тратя времени на полноценную, безболезненную трансформацию, раскидывая части шкуры и разбрызгивая кровь. С диким рычанием кинулась кошка на вампиров, окруживших Шенил. Двоим Ис перекусила горло, еще двоих откинула лапами прочь.
Очередной рывок, но, увы, на этот раз пантера ударила по немертвому позже, чем тот всадил клинок в сердце снежного барса. Обезумев от душевной боли, пантера разорвала вампира на части.
Слишком уж неравны были силы…..
Последней погибла Шенил – одна из лучших подруг Вожака. Исил тоже уже была на грани. Вовсе не от ран – от истощения, от нехватки силы.
Девушка трансформировалась (на этот раз нормально) и была подхвачена за талию главой отряда вампиров.
- Трансформация отняла у тебя последние силы, Серебряная Луна….Зачем? – вампир стоял на одном колене, придерживая тело оборотницы, заглядывая ей в глаза и ласково усмехаясь
- Не хочу….умирать…зверем – прошептала Исил, все еще сжимая в руке запасной кинжал
Вампир склонил голову чуть ближе к уху пантеры
- Я подарю тебе вечность, Исил…. – манящий шепот довольно-таки активно влиял на ослабленную пантеру… Девушка молчала, закрыв глаза. Дыхание было тяжелым, прерывистым. Вампир чуть приподнял тело девушки, невольно любуясь красотой, склонился к шее. Серебряная Луна ощутила почти нежное касание губ, влажный язычок на коже, нежное покалывание…. Ис мигом поняла, что происходит, вырвавшись из усыпляющего сознание оцепенения, и вогнала кинжал под левую лопатку прямо в сердце.
Вампир чуть дернулся, лишь слегка прикусив кожу на шее девушки, медленно отпустил тело, глядя на пантеру взглядом стекленеющим, но полным уважения.
- Истинно кошка- шепнул немертвый, падая на землю. Серебряная Луна закрыла глаза, ощущая, как жизнь медленно покидает ее…
И прозвучал над миром Зов….
                                                                          То был последний Зов в жизни Исил – Серебряной Луны…….

+2

9

Исил
мне оч понравилось если чесна)) особенно то, что ты написала про свою смерть, а не строила из себя супергероя... за это тебе от меня +

0


Вы здесь » Мечи, клыки,когти.. Это наш мир. » ~Регистрация~ » Анкета Исил