Мечи, клыки,когти.. Это наш мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мечи, клыки,когти.. Это наш мир. » ~Регистрация~ » Анкета Киндау


Анкета Киндау

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя.
Кеара Киндау, но большинство живых существ называет Вороной, от слова «воровка», да и фамилия у неё не Киндау, настоящая стёрта.
2.Возраст.
1989 года. 19 лет.
3.Раса.
Человек
4.Внешность.
У Кеары вполне располагающая к себе внешность. У девушки рост 168см. На первый взгляд она всегда кажется хрупкой и маленькой, слабой. Она худенькая, её часто спрашивают, «ест ли она вообще»? Однако нельзя сказать, что девушка такая уж слабенькая – она подолгу занимается спортом, и потому вполне может дать отпор. У неё довольно-таки бледная кожа, очень мягкая, «бархатистая», упругая и нежная. Лицо обычно сосредоточенное или спокойное, вполне миловидное, без резких очертаний, исключая дерзкий изгиб губ. У Кеары тёмно-зелёные, изумрудные глаза, оттенённые ничем не примечательными чёрными ресницами, на концах словно подпаленными. У неё очень живой… нос. Именно нос, с тонкими трепещущими крыльями, которые почти всегда в движении. Губы резко очерчены, приятного нормального цвета. У неё вечно взлохмаченные, не очень длинные волосы. Вообще в детстве они были чёрными, но с возрастом они стали,  словно покрытыми тонким слоем пепла, видно виновата краска для волос - дешовка. Плечи у Вороны хрупкие, узкие, немного костлявые, но красивые, очень чёткой формы. Изящные руки, тонкие кисти, узкие ладони. У Кеары очень длинные, быстрые пальцы, с чётко выраженными суставами. Сквозь тонкую белую кожу отчётливо видны вены, однако почему-то это не вызывает ни отвращения, ни впечатления «некрасивости». Ногти у девушки совсем короткие, но очень острые, правильной формы. Фигура у неё «мальчишеская», когда у неё были короткие волосы, её часто принимали за парня.
В общем, не отталкивающая внешность. Девушка двигается плавной походкой, словно не ходит, а плывёт, однако частенько можно заметить, что при ярости или при кипечении к чему-либо её движения становятся грубыми, резкими и очень чёткими..

5.Характер.
Замкнутая и отрешенная. Агерссивная и недоверчивая. Впрочем, эти качества можно объяснить. Кеара живет по принципу "Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех". Она очень недоверчива, опаслива и всегда непредсказуема. Остра на язык, очень язвительна но и умна, образована. Она умеет говорить так, чтобы внешне это казалось вежливостью, а на самом деле было бы оскорблением. Гибкий ум и его приспосабливаемость ко всему дает ей большие привилегии. Эгоистична, надменена, властна и горда. Низачто и никому не позволит унизить свое самолюбие. Ответит так, что мало уж точно не покажется. Вспыльчива и импульсивна, но умеет держать себя в руках, терпелива. Может ждать, но обычно ей нужно все и сразу. Как девушка из почтительной семьи очень требовательна и непрекословна - раз сказала, так должно быть. Тем не менее, очень энергична и любит теперешний свой статус «воровки», и  оправдывает его очень мастерски. Как друг Кеара очень предана. За друга пойдет в огонь и в воду. К тому же, Ворона справедлива. Всегда встанет на сторону обиженного, даже если она не любит того человека. Хитра. Всё таки что-то осталось от жизни наученной воспитательницей.
6.Биография.
Девушка родилась в достаточно обеспеченой, большой семье, но к сожалению она не от законного мужа матери, скорее всего Ворона стала небрачным ребёнком, от любовника. Кеаре так и не довелось узнать имя настоящего отца. Детство прошло в деревушке «Хару». Хоть мать и любила её, холила, ухаживала, всячески подталкивала на нормальное общение со сверстниками, Кеара никогда не шла нога в ногу с воспитательницей. Девочка с пяти лет перевоплотилась в очень замкнутую, скромную, воспитанную особу. Даже не было любопытства к каким-либо запретным вещам, что своиственно в её юном возрасте. К своим старшим братьям она всегда относилась отрешенно, уходила от разговоров, избегала с ними встречи, даже бывали случаи пряталась в хлеву, в клетках домашней птицы. К школьному обучению она относилась достаточно серьёзно, всегда выполняла домашние задания, училась отлично, вообщем из неё мог бы выйти толк, если бы ей этого хотелось.
В возрасте 13 лет ей полюбился один человек, именно он научил её курению, алкоголизму, воровству. И кто бы мог сказать, что эта юная леди когда-то восседала за семейным столом с правильной осанкой, и с руками сложенными в крепкий кулак, тем самым разрешая молиться Господу. Нет, Ворона превратилась в настоящую беспризорницу, ловкую, дикую, хитрую. Мать не простила ей стыда на свою голову, ведь вроде бы почтительное семейство, а в роду вот такая вот оборванка. Потому Кеаре и пришлось покинуть родной дом, хорошую жизнь и скитаться по серым улицам незнакомых подворотней. Правда в этом деле была она не одна, её сопровождал спутник и «учитель» её испорченности – Мияви Киндау. В 15 лет она заключила с ним брак, рановато конечно, но и не официально это было. Пару друзей-беспризорников, много спиртных напитков, наркотики и дешовый номер в какой-то забытой гостиннице. Этого было достаточно, что бы просто быть счастливой. Однако Кеару слегка теснил тот факт, что они не отмечены на бумаге как муж и жена, но Мияви всегда обещал всё устроить. В те самые 16 лет девушка забеременела, однако не очень то беспокоилась за это явление, она так же продолжала употреблять алкоголь, дешевый табак, а порой и тело своё отдавала какомунибуть типу на одну ночь. Питалась она конечно не ахти, что на заработанные телом деньги приобрести можно? Она их тратила на наркотик – всё это сказывалось на здоровье ребёнка и самой матери. В 17 лет она уже нажила живот, но к сожалению ребёнок оказался выкидышем, что очень сильно повлияло на её дальнейшую жизнь. Сам Киндау её бросил обозвав «проституткой» - он явно ждал от неё только ребёнка. Девушка осталась на улице не с чем...К матери возвращаться ей было стыдно, да и гордость не позволяла. Теперь и скитается между улицами воруя на жизнь.
И разве можно поверить, что из девочки самой чтониесть нормальной вот такое выросло? 

7.Сильные стороны.
Очень мастерски ворует, практически гипнозом завлекает продавца, расспрашивает о товарах, и с язвительной улыбочкой скрывается из магазина, оставляя у продавца/продавщицы хорошее мнение о себе. Пропажу они замечают только под вечер, и никак не думают на Ворону.
8.Слабые стороны.
Довольно ранима поотношению к мужскому полу. Впринцыпе скрывается от людей, которым хорошо запомнилось лицо воровки. 
9.Статус (личный).
Я - Ворона
10.Частота посещения.
Каждый день
11.Желаемый статус в клане
Охотница за нечистью
12.Ключ.
ключ принят

Анкета без комментариев, только какой разведчик? У людей такого нету =) Если есть желание, могу записать в охотницы за нечистью (будешь нас несчастных изничтожать) Сейчас кину для пробного поста ситуацию. Лера.

Конечно-конечно, извините, не посмотрела.

Отредактировано Keara Kindau (2008-04-18 03:43:16)

0

2

Однажды ты познакомилась с богатым мальчиком, которого напоила, загипнотизировала и почистила, ну и как водится сбежала. В результате разозленный отец выгнал свое чадо, умудрившееся "потерять" полсостояния. А потом ты внезапно узнаешь на улице этого парня, но он уже нищий, без дома и семьи. И он тебя узнал. Добыча с того раза еще припрятана у тебя, причем ее хватит, чтобы построить дом и т.д. Ты можешь отдать их, можешь не отдать, можешь сделать еще что-нибудь.

0

3

Серое небо, дождь, мокрый асфальт, впрочем такая погода обещалась быть ещё пару деньков. Такое же настроение поглащало Кеару, она вообще очень чувствительна по отношению к  природодным рессурсам, поэтому и сейчас, бредёт по зеркальной глади асфальта как мокрая кошка не замечая никого в округе, но порой было видно, как узкие губы молча произносят не самые приличные слова, да и в самом подсазнании девушка перебрала каждое слово не относящиеся к литературному языку. Наконец Ворона узнала знакомый переулок и по привычке завернула в него, совершенно не опасаясь наткнуться на какого-нибуть прохожего и хорошенько шикнуть на него, люди словно дорогу ей пропускали, хотя всё было совсем не так. Остаётся пройти пару кварталов и завиднеется знакомая местность, практически без всяких забот ей приходится преодалевать широкие лужи и грязные кучи, отличная возможность поиграть в неженку. Где-то в полумрачных заворотнях слышен гул здоровенных мужиков, это заметно привлекает девушку. Именно поэтому поводу она не стесняется снять свой широкий капюшон с головы, и совершенно не  смущается своим дальнейшим действиям. Кеара просто в наглую растёгивает громкую молнию своего кожаного плаща оголяя грудь обтянутую каким-то дешовым топом, позаимствованом в самом обыкновенном стрип-баре. Да-да, она и там приуспела. Вообще Ворона очень любит ощущать на себе чьи-то мужские взгляды, это накладывает на неё некие чувства женственности. « А мне то, что? Пускай думают, что я так домой тороплюсь,» По губам Кеары пробегает елевидная ухмылка, а глаза поблёскивают странным огоньком.
Осталось то дойти всего ничего, как прямо на неё идёт человек, « Оборванец...» подумалось Кеаре, потому она поспешно нацепила на свою голову капюшон, он уже успел намокнуть изнутри и тем самым покрыть смольные волосы девушки каплями дождя. Тушь давно стекала по щекам тонкими ручьями, но это её совершенно не заботило, кто в темноте увидит? Озябшие губы подрагивали в такт учащённому дыханию. Почемуто этот оборванец напомнил ей очередную свою жертву забытую в далёком прошлом, однако Кеара по собственной наивности решилась просто проигнорировать его. Проходя мимо молодого человека она всё таки соприкоснулась с ним недоверчивым, холодным взглядом, в сердце кольнуло холодным осколком, к горлу подкатил ком. Наверное впервые в жизни она сталкивается с такой ситуацией. Подсознание заставило её остановиться и обернуться. – Эй! Ты!? – юноша поспешно обернулся, в его глазах воровка заметила странную, робкую надежду, отчего на душе стало ещё тяжелее. Хоть Ворона и стерва, и предательница, воровка, но всё таки в ней живёт этикет. – Ты ведь Хаоши? – Кеара медленно и опасливо принялась  приближаться к молодому человеку, её высокие брови изогнулись «домиком», девушка сама не поняла своей позиции. «Зачем я это делаю? Боже мой, глупое подсознание и никакой самообороны», вдруг эти раздумья прервал выкуренный, да ещё и простуженный голос юноши, - Надо же, запомнила стерва. – Ухмыльнулся Хаоши крепенько схватив плутовку за кисть руки и притянув к себе, не вплотную, но всё таки. – Ты мне ничего не должна? Нет? – настаивает он на своём, место подходящее для таких разговоров, дождь, тёмный вечер, подворотня и никаких свидетелей. Кеара насупилась и закусила нижнюю губу – Отпусти! – зашипела Ворона, впившись ногтями своей скованной руки в плоть юноши. Но странно, у молодого человека похоже другие планы на неё, и о них девушка начала догадываться, ведь свободная рука  Хаоши уже обогнула талию Кеары и принялась притягивать к себе. – Я закричу если не пустишь, - равномерным шёпотом начала отнекиваться Ворона сузив глаза и изобразив ухмылочку одичавшей кошки. Похоже Хаоши трезво оценил ситуацию, его рука медленно сполза по телу девушки и осталась безжизненно висеть в воздухе. Могло показаться, что в его голове воспоминания вихрем проносятся, заставляя действовать -  юноша с силой «отшвырнул» Кеару от себя и закрыл лицо руками. – Я остался не с чем, питаюсь объедками, живу в позорной канаве, а ведь всё из-за тебя... Непутёвая блядь... – Хаоши медленно покачал головой, и вдруг ощутил ласку девичьей руки на своём плече и горячей шее. – Не всё так плохо... – Успокаивает его Ворона, - Знаешь? В Египте ночь с Клеопатрой стоила жизни мужчине, так вот... Представь, что я Клеопатра. – Кеара издала короткий хохот и с язвительной лукавостью и невероятной лаской своих ладоний провела пальцами по щетинистой щеке «жертвы», её лицо плавно приблизилось к лицу Хаоши  и парень явно был готов принять поцелуй от соблазнительницы, - А тебе повезло, я оставила тебя с жизнью, думать надо было, с кем в кровать лезть, - первые слова были сказаны сладким шёпотом, но к концу предлжения они всё черствели и твердели. Ворона отпрыльнула от Хаоши, - Ты сделал свой выбор – Ночь с Клеопатрой, извини, мне пора. – Кеара явно довольная собой поцокала своими каблучками в сторону, да так смело, уверенно удаляясь в первый переулок.

Отредактировано Keara Kindau (2008-04-18 13:39:47)

0

4

Клеопатра, млин =) Принята конечно охотницей.

Тема закрыта.

0


Вы здесь » Мечи, клыки,когти.. Это наш мир. » ~Регистрация~ » Анкета Киндау