Мечи, клыки,когти.. Это наш мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мечи, клыки,когти.. Это наш мир. » ~Регистрация~ » Анкета Венеры(Джулии)


Анкета Венеры(Джулии)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя.
Имя: Людское имя: Джулия(«родимая богом», «посвящённая богом»), Оборотненьское имя: Венерия (Венера, Венка)
Фамилия: Памятникова
Прозвище: Памятка, Джульетта не нашедшая своего Ромео
Родители назвали так свою дочь, потому что её прабабушку, спасительницу рода оборотней, звали Венера и, чтобы не забыть её назвали так свою доченьку.

2.Возраст.
100 лет (выглядит на 16)
3.Раса.
Оборотень (превращается в единорога)
4.Внешность.
Человек: Начнём с того, что Джулия похожа и не похожа на родителей одновременно. Она была бы рада, если бы была похожа на отца - он действительно очень красив, какой-то мужской красотой. Но от Эдварда девушка унаследовала только необычный цвет волос - пепельные, почти серебристые, густые и волнистые. Девушка всегда мечтала о длинных волосах, при этом лет до двенадцати её упорно стригли по плечи.. Она за ними тщательно ухаживает и вообще это единственное, что она в себе по-настоящему любит. И ещё от отца она получила глаза - серые, словно холодное море. Если она злилась, они светлели, становясь чуть ли не прозрачными и какими-то ...стеклянными. Это выглядело жутко. На мать Кристина оказалась похожа цветом кожи - какая-то нездоровая бледность. Девушка никогда не загорала, а сгорала на солнце, и это её всегда бесило - она кучу денег тратила на кремы и лосьоны, уберегающие от воздействия ультрафиолетовых лучей. Ещё она пошла в Мари чертами лица - какими-то словно воздушными, невесомыми, даже блёклыми... Ещё одна проблема: необходимость красить губы яркой помадой, чтобы сделать их полнее, или пользоваться специальным тональным кремом, чтобы лицо не казалось таким бледным... Радовало только две вещи: кожа была чистой и гладкой, даже подростковые прыщи её не коснулись, и ей ничего не нужно было делать с глазами. Они и так слишком выделялись - и своим цветом, и тем, что их обрамляли густые чёрные ресницы, которые, всё-таки, были чуть коротковаты, чем хотелось бы... Вот с фигурой шла полная неразбериха, тут было не понять, в кого же Кристина: в маму или папу. Она среднего роста, пожалуй, даже чуть выше. И её нельзя назвать хрупкой, но и какой-то сильной - тоже. Скорее, достаточно плотное телосложение, лет до 15 была даже полненькой, из-за чего совсем не комплексовала. Сейчас же паникует при появлении любой складочки  на животе или бёдрах... А они обязательно появляются, как только она "забивает" на спортзал. Поэтому приходится тщательно за собой следить и ограничивать в некоторых особо калорийных вещах... В общем, Венера никогда не была довольна своей внешностью, тратя кучу времени на поддержание "цивильного" вида. И не для кого-то - ей плевать зачастую на мнение окружающих, а для себя. Не переносит неухоженность у себя, но плюёт на это же у других, хотя и ценит людей, ухаживающих за собой, независимо от их пола. Одежду Кристи предпочитает такую, чтобы было удобно, красиво и подчёркивало то, что нужно, скрывая то, что нуждается в сокрытии. Хотя в повседневности обычно останавливает свой выбор на джинсах, удобных футболочках и кроссовках. Любит юбки, причём короткие, и красивые платья.
Оборотень: Небольшая лошадь красивого и очень светло-синего цвета, даже можно сказать очень яркий такой цвет. В гриве и хвосте вплетены красивые светящиеся ленточки, с которыми у неё связана вся жизнь. По её мнению на её спине очень удобно ездить, но она никому ещё не позволяла. Ноги у неё уже довольно окрепшие, потому что скачет вокруг поля или ещё чего-нибудь 3 раза в сутки. На лбу имеется небольшой закрученный рог, но по желанию его уберает. На всём теле есть беленький узорчик.

5.Характер.
С самого детства Венера доставляла своим родителям множество проблем своей непосредственностью. Она непредсказуема, её действия не поддаются какому-либо контролю. Наоборот, при любой попытке оказать на неё давление, девушка только делает всё назло - как пружина, отражающая любое воздействие. Это, кстати, делало её характер бунтарским - в подростковом возрасте она протестовала против многих решений родителей, уходила из дома и т.д. К тому же, у неё всегда менялось настроение быстрее, чем погода весной. Внезапные переходы от резкости и грубости к мягкости и сентиментальности очень раздражали и мать, и отца. Ласковая и добрая маленькая девочка через минуту могла стать капризным маленьким демоном. При чём она никогда не стеснялась выражать свои чувства и эмоции, если считала это нужным (точнее, в детстве - всегда, с возрастом Венка научилась самоконтролю, и окружающим стало житься лучше). Однако не все свои эмоции она может побороть, вспыльчивость - не самая лучшая черта её характера, Джули запросто срывается на близких людях, потом приходится извиняться. А ещё она упряма, целеустремлённа, однако способна на компромиссы, если видит в них выгоду. Она не стремится к деньгам ради денег, ей гораздо важнее комфорт и удобства, которые можно достичь благодаря деньгам. Может быть циничной и острой на язык. Но, несмотря на столь многочисленные недостатки и противоречия, девушка очень неплохо воспитана. Она умна, с отличным логическим мышлением, начитана. Её гораздо чаще можно было увидеть с книгой (но только в "спокойные" периоды, а не тогда, когда она забывала про всё на свете), чем на улице с подругами, которых было всегда немного. Целая куча приятельниц - и всего одна подруга, настоящая, которой можно было бы довериться, да и то, она появилась в 17 лет. А всё потому, что Венера не любит лгать, зачастую излишне прямолинейна. Многие "удостаиваются чести" услышать о себе всю правду. Иногда на неё словно находит, и она начинает видеть человека насквозь, в лицо высказывая ему всё, выворачивая при нё его же душу. Но это, к счастью, случается не так чтобы часто. Иногда девушка бывает ленива до крайности - хотя в основном очень активна и стремительна. В ней есть задатки лидера, однако она не слишком часто применяет свои организаторские способности. Если у неё есть возможность, готова помочь и поддержать, даже тех, кого плохо знает. Способна к сопереживанию, хотя на бездомных собачек-кошечек оно распространяется чаще и в большей мере, чем на людей... Может, потому, что она в целом склонна к мизантропии и животных любит больше, чем людей... Хотя и не всех, стоит признать. Ещё Вен любит стихию, она часами может гулять под дождём или под снегом.
6.Биография.
Сначала я расскажу о своих родителях.
Мама очень добрый и отзывчивый человек. Всегда поможет, если очень плохо. Этого человека практически нельзя разозлить, но если это сделать жди беды. Отец тоже довольно схожий на мать, но без неё бесконтрольный и совершенно бесшабашный.
Ну что же начнём саму биографию.
Родилась я в недалёкой деревушке людей (подчеркну людей!) у семейной пары Мари и Эдварда. Перед моим появлением, в их жизни, они были очень счастливой парой и им очень завидовали неженатые люди. Когда я родилась, они стали ещё дружнее и крепче. Я родилась в маленьком домике врачей, я была слепа и очень мала. Родители очень забоялись за мою жизнь, но врач их успокоил. Девочку отнесли в особое зданьице и там оставили. Мари и Эдвард в то время быстро соображали, какое имя дать младенцу. В их глазах помелькала вся жизнь и тут они вспомнили, что все в их роде очень любят и почитают имя Лейла. Это очень необычное имя и по людским словам оно значит «родимая богом» или «посвящённая богу». Девочка тут же полюбила это имя, хоть и не услышала его. Мэри лежала дома укутанная одеялом и постоянно боялась за жизнь девчушки, которая с каждым днём росла и подпитывалась молочком. Прошло несколько недель и пришло время забирать «детёныша» и нести его в новую обстановку, новый дом.
Чуть-чуть повзрослев, девочка начала смеяться, даже ползать. Родители гордились ей и, когда она ползала, обнимались и говорили «Этот ребёнок будет настойчивым и в тоже время добрым.» И мило улыбались. Ах, как они тогда не понимали, что эти слова будут так долго всплывать в её памяти…
Ребёнок научился говорить очень рано, и первое слово было «любовь». Вторым словом было слово «родители».
Когда Лейле стало 9 лет, она лежала на кровати и учила уроки. Родителей дома не было, но они мысленно были с ней. Девочка лежала и смотрела в книгу. Как вдруг что-то позвало её по имени и девушка, даже немного побелела от неожиданности. Она медленно закрыла книгу и стала её опускать вниз. Перед её сознанием всплыло привидение, и оно говорило «иди за мной» и скоро исчезло. Девушка не двигалась и совершенно побелела. Лей чуть не умерла от страха, но тут в ней проснулась чувство любопытства, которое её не раз подводило. Конечно хотелось позвонить родителям, но тогда не было средств связи и пришлось идти в прихожую. Медленно и неверно шагая девушка шла в другую комнату, как вдруг привидение сказало «иди в лес, в пещеру сме.. сказок». Девушка конечно вышла из дома и хотела двинуться к родителям на работу, но ноги повели её в совершенно другое место. Она долго и неуверенно шла к той самой пещере. Она шла час, но скоро дошла до места встречи, так сказать. Зайдя в эту пещеру она пошла в самый конец и тут потемнело в глазах. Она упала на камни и потеряла сознание. Тут появился этот призрак с приведением единорога. Он начал говорить.
- Вот твоё новое тело.
-Но это же ещё совсем ребёнок! Может не надо его травмировать? – Конь подошёл к девочке и чуть подвинул её лицо на себя. – Какое у тебя бездушное сердце Лаванда! Это же такая красавица!
- Волна! Хватит поясничать! Залезай в тело и живи там до её 15 летия, а потом можешь проявлять свои силы.
-Мне так жалко этого ребёнка, но всё-таки придется, а то ты меня зарежешь. – Конь засмеялся и «открыв её сердце» залез туда. Привидение телепортировало её на её кровать. Спустя 2 часа девочка проснулась и подумала, что ей просто приснился обычный сон. Девушка села за уроки и совершенно не подозревала, что происходит на самом деле. Родители, как всегда пришли домой, они увидели девочку спящей и крадучись пошли в свою комнату спать.
Когда девушке исполнилось 15 лет, она начала меняться. По ночам она превращалась в единорога, и скакала по полям, наслаждаясь природой.
Однажды родители услышали какой-то топот копыт и проснулись.
-Эд, иди, сходи, посмотри, что там происходит! Может, лошадь вырвалась на свободу из конюшни.
*Сквозь сон* - Хорошо дорогая. Как скажешь.
Мужчина надел халат и медленным шагом пошёл к конюшне. С огромным скрежетом, открыв дверь и потом, не закрыв её, вошёл в небольшой милый дворик. Завернув за калитку, он услышал необычный для его слуха звук и пошёл на него. Дойдя до двери неизвестного ему дома, увидел дивной красоты единорога, стучавшего копытом об землю.
-Е-е-ед-ддинноррог???
Глаза стали, как два блюдца, до чего эта картина была необычной. Эдвард медленным и неуверенным шагом приблизился к коню и погладил его по гриве. Тот положил мордочку на плечо, так как учуял знакомый запах. Через несколько минут конь проронил слёзку и закрыв глаза превратился в Лейлу. Отец притащил её домой и положив в кровать, потом всю ночь беседовал с Мари об оборотнях и решили изгнать из дома дочь.
На следующий день дочь встав увидела чемоданы и, посмотрев в шкаф, поняла, что это её.
-Что такое?? – задрожавшим голосом сказала девочка.
-Тебе стоит уйти.
Они взяли дочь и выкинули её из дома. Девочка заплакала, но из-за этого её не взяли домой.
Спустя несколько недель девочка нашла практически такую же деревушку, как и у людей. Она нашла какой-то дом и постучалась в него.
-Здравствуйте.… Извините не подскажите куда я попала? – Спросила девушка
-Это обитель оборотней! – послышалось из глуби дома
-Оборотней…….-девушка нервно сглотнула
-Проходи..- Открылась дверь и девушку впустили внутрь.
-Как тебя зовут, дитя?
-Лейла.- дрожащим голосом прошептала она.
-Ты связанна с богом? Фу! Мы оборотни носим другие имена. Откуда ты? – Злобным и в тоже время добрым голосом говорила женщина, немного смуглая, с красивыми вьющимися коричневыми волосами и нежным взглядом, смотрящим на Лейлу.
-Я…. Я… Я бывший человек.., но похоже будущий оборотень- Девушка очень боялась.
-Давай-ка я дам тебе другое имя, так как ты теперь будешь жить здесь…, *задумалась и почесала голову*
Назову я тебя  Венерия, Венера, Венка, что в переводе означает «дух оборотня» или ещё «богиня любви и веры».
-Хорошо…
Девочка отнесла чемоданы наверх и обосновала свою «пещерку» .
Спустя несколько лет девочка превратилась в рослую девушку.
Однажды Венера гуляла по парку и увидела красивого парня сидящего и скучающего на скамеечке. Девушка влюбилась в него с первого взгляда, но не знала, как подойти и познакомится. Переступив через себя, она подошла к нему и села рядышком.
- Привет… Я Венера! – улыбнулась
-Здорово, я Алексей! – Подмигнул.
-Ты тоже оборотень?
-Ну конечно. Я превращаюсь в волка, а ты?
-В единорога.
-Наверно красивая..
-Ну не знаю. Внутренний голос(Волна): мы влюбились? Помолчи Волна. Ну и ладно.. брр!
-Покажи
Девушка встала и перевоплатилась в коня.
-Красавица… - Загляделся на неё
-А ты? Иииии-го-го
Перевоплатился в волка и побежал на поле.
-Побежали!
Они стали бегать друг за другом, но скоро пришла ночь и, они расстались.
На следующий день она опять пришла туда же. Этот парень целовался с другой и этим сделал ей очень больно. Она прибежала домой и расплакалась.
Несколько лет спустя, произошла война и она просходит до сих пор. Девушка выросла и живёт до сих пор. Дальше судьба не известна. 

7.Сильные стороны.
Спокойствие, ближний бой.
8.Слабые стороны.
Любовь к слабым и беззащитным существам (и оборотням, и людям, и даже вампирам)
9.Статус (личный).
...::: Летающий змей без крыльев :::…
10.Частота посещения.
Каждый день!
11.Желаемый статус в клане
Либо ученик, либо маг.
12.Ключ.
Клянусь быть оборотнем и служить Зверю!

Отредактировано Венера (2008-05-14 21:14:04)

0

2

Венера
могу поздравить считай, что принята прекрасная анкета(только не забывай про правила написания...) Валерки уже давно нет поэтому пока принимать буду я. Пробный пост всё же напишет тебе она как придёт, а пока играй....

0

3

Эльвира
Спасибо. За правилами, конечно, прослежу. А примерно скоро ли она придёт?

0

4

Венера
не знаю. У неё какие-то проблемы, так что пока играем без неё

0

5

Эльвира
Понятно. Ну ладно я подожду (Сделайте кто-нибудь аватар, а!))

0

6

Венера
можешь уже приступать к игре если что)))

0

7

Эльвира
Уже

0


Вы здесь » Мечи, клыки,когти.. Это наш мир. » ~Регистрация~ » Анкета Венеры(Джулии)