Мечи, клыки,когти.. Это наш мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мечи, клыки,когти.. Это наш мир. » ~Главный особняк~ » Комната принцессы вампиров


Комната принцессы вампиров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Просторная комната с единственным окном, оформлена в мрачновато-бордовых тонах. Посредине - большая кровать с все тем же бордовым покрывалом. У стены напротив стоит большой письменный стол из красного дерева, по обе стороны от него разбегаются книжные полки. На полу пушистый, приятный к ногам ковер.
http://i041.radikal.ru/0804/3a/68c7f7ee59bb.jpg

0

2

/мое первое сообщение/

Валерия лежала на спине, заложив руки за голову. Скоро уже совсем стемнеет, и она сможет выйти на улицу. Ах, как долго же она этого ждет! Ведь принцесса не может находится на солнце более четырех часов, вдали от своих владений, вследствие детского сглаза. Она конечно могла прогуливаться на треритории вампиров, что что это за удовольствие, когда знаешь каждую веточку, каждую травинку... Ее сердце стремилось к реке, к лесам, диким и первородным, но никак не к ухоженному парку или березовой роще. Как же ей все-таки трудно без родителей, а они уехали и неизвестно, когда вернуться. Сейчас все легло на плечи Валерии. Ну что же, она уже давно готова стать королевой.

0

3

Уже стемнело, солнце скрылось где-то за крышей особняка. Но это неважно, главное, что его лучей уже нет. Вздохнув, Лера рывком поднялась с кровати и села, ощутив босыми ступнями прохладный пол. Ощущение было приятным и слегка бодрящим. Девушка потянулась, широко зевнув - наедине с собой она позволяла себе такие маленькие вольности. Нашарив под кроватью сапоги, натянула их, аккуратно заправив в них брюки. Зеркало напротив отразило бледную медноволосую девушку лет семнадцати, хотя на самом деле принцессе было все двадцать. Она ехидно улыбнулась себе, показав острые вампирские клычки и вышла из комнаты.
----)Конюшня

0


Вы здесь » Мечи, клыки,когти.. Это наш мир. » ~Главный особняк~ » Комната принцессы вампиров