Мечи, клыки,когти.. Это наш мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мечи, клыки,когти.. Это наш мир. » ~Регистрация~ » Анкета Валерии


Анкета Валерии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.
Валерия Лукас Адриана Лейт
2.Возраст.
20 лет
3.Раса.
Вампир
4.Внешность.
Невысокая, но пропорционально сложенная ловкая девушка, гибкая и быстрая, чем-то похожая на змею. Темно-медные волосы отливают серебристым цветом, длинные ресница отбрасывают тень, что еще больше подчеркивает нездоровую бледность кожи. Цвет глаз светлый, чем-то похожий на янтарный, но когда Валерия в гневе, радужная оболочка темнеет. Черты лица у девушке кругловатые, полные губки, из-под которых виднеются острые клычки, вздернутый нос, невысокие скулы и изящные брови вразлет. Немного портит почти что идеальную внешность небольшой шрам над левой бровью. Одевается Валерия обычно в узкие штаны, заправленные в высокие сапоги и свободную белоснежную рубашку. Иногда поверх рубашки натягивает жилет. Из украшений имеется любимое кольцо, которое не снимает никогда - в виде змеи, проглатывающей собственный хвост. Крылья девушки как у летучей мыши, темные с рыжеватым оттенком.
5.Характер.
Воспитывали ее твердо, иногда даже жестоко, но именно это и помогло девушке стать на ноги и доказать всем, что она - личность. Волевой характер Валерии помогает ей идти к цели, железное упрямство и стальная логика выдерживают все удары судьбы. Не столько сильная телом, сколько душой, хотя и нет сего понятия у вампира, принцесса готова взять в свои руки бразды правления вампирами. Она обещает быть хорошей правительницей, но несчитающейся ни с чем, чтобы достичь цели. Сама того не зная, Валерия готова на все, ради этого. Но она хитра, предпочитает обойти соперников, поссорить их между собой, чтобы первой выйти на фынишную прямую. Она не терпит неповиновения, но когда она станет королевой, вампиры не станут считать ни с кем. Они одни будут править здешними местами. По крайней мере, Валерия свято верует в это.
6.Биография.
Дочь короля и королевы вампиров, она, несмотря на это, воспитывалась очень жестко. Это должно было приучить ее к будущим трудностям. До потери сознания она работала над собственной магией, училась извлекать ее отовсюду, в чем ей помогал лучший маг двора. Но отец заставлял девушку еще и не забрасывать бой холодным оружием, чтобы принцесса могла защитить себя в случае чего. Магией девушка научилась владеть виртуозно, а вот владение тонким одноручным мечом оставляет желать лучшего, но меч всегда висит на поясе. В семнадцать лет Валерия получила свой посох мага - длинный тонкий стержень, на который была насажена искусно вырезаная из черного камня рука, сжатая в кулак, с воздетым кверху казательным пальцем. Ногти этой руки были кроваво-красными. Отец подготавливает Валерию к правлению вампирами, частенько она вынуждена оставаться за главную, пока родители разъезжают по делам.
7.Сильные стороны.
Валерия - сильный маг, обладающий даром читать мысли и закрывать свои. Она выбрала некромантию, для изучения и достигла в ней хороших высот. Так как она вампир, то обладает высокими регенерационными способностями, повышенной ловкостью и быстротой.
8.Слабые стороны.
Мечом владеет не то что бы совсем плохо, но и не хорошо. Из-за перенесенного в детстве сглаза не может находится на свету более, чем три часа.
9.Статус (личный).
~Играющая на нервах~
10.Частота посещения.
Каждый день
11.Желаемый статус в клане
Принцесса
12.Ключ.
ключ принят

Пишу тренировочный пост и себя принимаю.

http://i019.radikal.ru/0804/a6/9bda584bcc3e.jpg

0

2

Родители уехали по делам. Я осталась одна, сижу себе на троне и кайфую. Тут раздается тревога, в тронный зал вбегает мой доверенный. Оказывается, поймали оборотня на нашей территории. Мои действия.

Ну наконец-то! Свобода! Родители снова укатили на этот Сбор, а я остаюсь за главную, красота!
Валерия сидела на деревянном троне с высокой спинкой, украшенной резными змеями. Девушка забралась на него с ногами и теперь медленно пила вино.
Неожиданно ее чуткий слух услышал какую-то возню за дверью. В тот же миг она распахнулась, и в комнату вбежал Вайстер, доверенный принцессы, главный разведчик и вообще просто душка. если такое понятие, конечно, можно применить к вампиру. Хе-х.
- Моя принцесса, - Вайстер преклонил колено. Даже сейчас он не забывал об этикете. Протянутой руки девушки коснулись холодные губы. - Мы поймали лазутчика оборотней на нашей территории. Что прикажите делать с ним?
Валерия усмехнулась, показав клыки. Недоброй усмешкой усмехнулась. Глаза принцессы немного потемнели, однако еще через мгновение девушка улыбалась ясной и совершенно искренней улыбкой, а глаза снова были светло-янтарного цвета. Она села на троне как и положено, положив руки на широкие подлокотники и гордо выгнув спину.
- Молодец, Вайстер, - похвалила она разведчика. - Я довольно твоей службой, ты можешь идти. Но сначала приведи сюда пленного, - голос Валерии отливал сталью, было заметно, что девушка привыкла повелевать.
Вайстер поднялся, кивнул и щелкнул двумя пальцами. В тот же миг в комнату вошли еще двое вампиров, таща за собой упирающегося оборотня. Это был уже довольно пожилой мужчина, полутрансформировавшийся в зверя - бурого волка. Он скалился и рычал, задние ноги уже покрылись шерстью и почти изменили свой костяк. С нижней губы полузверя стекала ниточка слюны.
- Что ты делал на нашей территории? - ледяным голосом поинтересовалась принцесса, с презрением глядя на оборотня.
- Это не втое дело, кровососка! - прошипел он, в следующий момент захлебнувшийся слюной, смешанной с кровью - один из стражников сильно врезал ему в подбородок.
- А это уже оскорбление. Но я знаю, что с тобой сделать. Анрил! - позвала Валерия, с улыбкой глядя на приговоренного.
Из-за тени трона выступил худой и бледный даже для своей расы вампир.Чем-то он был похож на дворецкого, но, увы, таковым не являлся. Лучший палач вампиров никак не мог быть дворецким. Не тот разряд.
- Анрил, займись этим... м-м-м... лазутчиком. О результатах доложишь завтра утром, - протянула принцесса, со смехом глядя на побледневшего пленника.
Через несколько секунд все исчезли, будто и не врывался никогда в тронный зал Вайстер, будто не плевался сюной оборотень. Лишь мысли текли лениво и скучно.

0


Вы здесь » Мечи, клыки,когти.. Это наш мир. » ~Регистрация~ » Анкета Валерии