Мечи, клыки,когти.. Это наш мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мечи, клыки,когти.. Это наш мир. » ~Регистрация~ » Анкета Эльвиры


Анкета Эльвиры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя.
Эльвира. Прозвище Повелительница тьмы,ну и просто Стерва
2.Возраст.
20лет
3.Раса.
вампир
4.Внешность.
Чёрные как уголь волосы, белоснежная и очень нежная кожа, загадочная улыбка(скрывая большие зубки))), стройная фигура, всегда сапоги по колено или туфли на шпильках, коротенькие юбочки и платья.....всё это так часто сводит с ума мужчин....они стелятся девушке под ноги, незадумываясь ни о чем....но смотря на них Эльвира лишь усмехается подыскивая себе новую жертву....

5.Характер.
Вообще Эльвира очень жестокая и мстительная, но есть у неё и хорошие качества... она умна добра и отзывчива.... сволочь она лишь с мужчинами...и все мужчины проходящие мимо смотрят на неё не отрывая глаз хотя подсознательно знаю, что Эльвира-СТЕРВА...... Вот её характер.. стерва..............однако среди друзей девушку знают как отзывчивую, добрую и милую... никто из её друзей никогда бы не подумал, что она вспыльчивая и избалованная девушка. Она любит веселье и флирт с мужчинами это образ её жизни. Пусть она зачастую просто использует мужчин, но всё же от её поведения и она и мужчины получают огромное удовольствие....

6.Биография.
Родилась Эльвира в любви и согласии(в семье вампиром. Это очень редкое явление, но чистокровные вампиры существуют)... после её рождения отец буквально носил на руках их с матерью..но так было не долго... спустя всего несколько недель отца девочки отправили на срочное задание. Эльвира с матерью прождали отца 7 лет, но он так и не вернулся. Когда девочке исполнилось 10 она уже перестала мечтать о встрече с отцом...она просто вычеркнула слово папа из своей жизни. К 14 годжам Эльвире уже небыло равных среди её сверстниц... она была очень красивой...мужчины теряли голову от её красоты...но Эльвира всегда лишь баловалась в отношении с мужчинами. В серьёз она их не воспринимала. Когда ей исполнилось 18 лет она уже в совершенстве владела магией и стреляла из арбалета(при рождении отец подарил ей волшебный арбалет, который появляется при надобности). Однажды вечером Эльвира сидела в своей комнате и тренировалась создавать иллюзии высшего маштаба.....но тут она услышала шум и громкий крик матери. тихо подкравшись к двери девушка увидела, что двое мужчин ворвались в их дом и били мать... когда её мать упала безсознания девушка вздрогнула, но сдвинуться с места не смогла. Тут один из здоровяков принял попытку износиловать ележивую мать Эльвиры. Это стало последней каплей. Девушка выскочила изза двери и одним взмахом руки уничтожила напавшего на её мать оборотня. Тут к её матери подскочил второй и проткнул её серебрянным кинжалом. Эльвира закричала, но было уже слишком поздно. На глазах молодой девушки появились слёзы. Она вскинула рукой и появился её арбалет. Эльвира направила его на мужчину и на его лице возникла гримаса ужаса. Но рука девушки даже не дрогнула, когда стрела вонзилась в самое сердце вампира и он разлетелся на миллионы частей. Девушка подбежала к телу матери. Из её глаз текли слёзы.. я отомщу им мама.. слышишь... я всем им отомщу!!!
Со смерти её матери прошло всего 2 года. Эльвира стала искусной ведьмой и владеет в совершенстве тёмной магией.......Эльвира поклялась отомстить всем....и врятл,поэтому она стала очень кроводажной,однако всё равно постоянно заводит новых мужчин и врятли найдётся тот...кто сможет покорить ледяное сердце девушки и прекратить разрушения и убийства...

7.Сильные стороны.
Тёмная магия,создание иллюзий,стрельба из арбалета
8.Слабые стороны.
совершенно не умеет сражаться в ближнем бою
9.Статус (личный).
~СтЕрВоЧкА~
10.Частота посещения.
как смогу бегом сюда..почти каждый день кароче
11.Желаемый статус в клане
советница,главный маг,главный разведчик
12.Ключ.
ключ принят

Мне все очень понравилось, молодец. Но может быть на твою мать напали не вампиры, а оборотни? Это бы и к сюжету больше подошло... Сейчас поставлю статус и напишу ситуацию для тренировочного поста. Лера.

Отредактировано Эльвира (2008-04-12 15:15:32)

0

2

Ты с двумя-тремя друзьями прогуливаешься у реки. Вдруг из кустов выходит оборотень и предлагает тебе бой на мечах (причину тоже придумай). Вы начинаете битву, но ты проигрываешь, а возможности отскочить, чтобы ударить магией или арбалетом нет. И вдруг твой противник оступается, полностью открываясь - кто-то из твоих друзей послал маленькое заклинание подножки. Что ты сделаешь?

0

3

Эльвира медленно шла вдоль реки размышляя над жизнью. Рядом сней еле слышно ступая шла её лучшая подруга Лира, а с другой стороны,обнимая её за талию, шёл её очередной кавалер Дерек. Он шептал Эльвире на ухо нежные слова и преданно смотрел ей в глаза, а она лишь улыбалась думая, что все парни одинаковые и ведуться исключительно на внешность. Вдруг Лира уронила свою сумочку и та упала прямо в воду.
Одну минуточку. Я быстро- сказала Лира и спустилась за своей сумкой в воду.
Поймав удачный момент Дерек крепко обнял Эльвиру и наклонился к её нежным губам. В эту минуту изза кустов вылетела Астьера. Она оборотень а по совместительству бывшая девушка Дерека. Лицо Дерека вытянулось в удивлённой гримасе.
Сволочь, стерва, разлучница!-закричала Астьера набрасываясь на Эльвиру.
Кто ты такая и что вообще сдесь делаешь?- удивлённо сказала девушка нисколько не испугавшись разъярённой девицы.
Ты ещё спрашиваешь кто я?-возмущённо заорала Астьера и хотела было снова бросится с кулаками на Эльвиру, но вдруг резко остановилась. Она понимала, что Эльвира спокойна, поэтому у неё гораздо больше шансов на победу, чем у управляемой эмоциями Астьеры. Тогда девушка перебрала в голове всё, что она успела узнать о Эльвире и вспомнив, что Эльвира совершенно не умеет сражаться в ближнем бою предложила ей  небольшую дуэль на мечах.
Эльвира понимала, что шансы на выигрыш равны нулю, так как сражаться в ближнем бою она не умеет, но  отказаться было слишком стыдно, поэтому она согласилась.
Спустя 15 минут усиленной борьбы из рук у Эльвиры выпадает меч.
Ну вот  сейчас я с тобой и покончу-радостно закричала Астьера занося свой меч над головой сохранвшей спокойствие Эльвиры. Меч стал резко опускаться и Эльвира чувствовала приближение столь глупой и совершенно нелепой смерти. Эльвира закрыла глаза и стала совершенно спокойно дожидаться этого момента, прокручивая в голове всю свою недолгую жизнь.
Тут раздался громкий вопль и девушка открыла глаза и увидела, что Астьера скорчившись стоит на коленях , а её меч лежит в метре от неё. Сначала девушка не поняла, что случилось, но тут же перевела взгляд на улыбающегося Дерека.
Эльвира кивнула ему, но она должна была закончить битву. Отступать было  не в её правилах. Она подняла свой меч и подойдя к отчаянной Астьере пнула её ногой.
Знаешь детка-с ухмылкой говорила она-Ты слишком глупа. Ты сошла с ума изза любви совершенно забыв про жестокую реальность. Знаешь я конечно бываю добра, но сейчас ты убила бы меня не задумываясь, а я не люблю, когда меня недооценивают. Ты уже не жилец и перед смертью я хочу спросить у тебя лишь одно- на миг тЭльвира замолчала и отвела глаза в сторону, но Астьера попыталась вырваться и девушка тут же вернула свой взгляд на свою жертву.-Неужели ты и правда так сильно любишь Дерека, что готова отдать за него жизнь?- Эльвира ехидно улыбнулась и занесла над головой Астьеры меч.
Знаешь это ты глупа.-ледяным тоном сказала Астьера-Ты не видишь никого кроме себя и я сочувствую тебе. Ты несчастная женщина потому что ты никогда не познаешь радость жизни и любви! Меч опустился и голова Астьеры отлетела прочь.При нанесении смертельного удара её рука даже не дрогнула. В глазах Эльвиры не было жалости или сочуствия. Была лишь пустота. До Эльвиры начали доходить слова Астьеры и они ранили её до глубины души.
,,Я никогда не буду счастлива,,-твердила девушка и по её щеке пробежала одинокая слеза.
Ты врёшь!-закричала она глядя на лежавший у её ног труп-Я счастлива! Я всегда была счастлива! В моей жизни есть всё а в твоей небыло ничего!!!- уже не опасаясь, что кто-то заметит Эльвира дала волю чувствам. Слёзы хлынули из её глаз заливая вечно радостное и улыбающееся лицо девушки.
Я буду счастлива-прошептала она и обессиленная упала на колени.

Отредактировано Эльвира (2008-04-12 15:16:36)

0

4

Валерия
я исправила вампира на оборотня)

0

5

Эльвира
Пост оформлен правильно, интересное развитие сюжета, да и концовка тоже. Принята главным магом 2-ого Ордена.
Тема закрыта.
_____________________________________

ЗЫ: Поставь аватару.

0


Вы здесь » Мечи, клыки,когти.. Это наш мир. » ~Регистрация~ » Анкета Эльвиры