Мечи, клыки,когти.. Это наш мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мечи, клыки,когти.. Это наш мир. » ~Регистрация~ » Анкета =Кайлины Батори=


Анкета =Кайлины Батори=

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя.
Кайлина Батори.
"Когдато давно в мире существовала легенда о Драконе которого изгнали, за то что он верил в людей и помогал им. Этого дракона звали Кайлина. Когда драконица умера от ран нанесённых ей другими драконами,к неё спустился ангел который сказал дракону что она поступала правельно и что теперь в благодарность её душа будет жить в человечиском теле.
Её отец тот что дал ей жизнь назвал её в честь этого дракона. Он верил что её душа столь же сильна как  дракон."

2.Возраст.
33, выглядит на 19
3.Раса.
Оборотень
4.Внешность.
Высокая девушка, на вид её 19 лет, рост примерно 176, светлая кожа, длинные ноги, белые волосы почти дотягивабться до земли. Светло голубые глаза цвета чистого неба отрожающие луну. Длинный чёрный плащь, футболка шорты, высокие ботинки. Обожает старинные омулеты и перстни. На шеё у неё старинный омулет в виде головы волка а на шее почти у плеча достаточно большой шрам который Кайлина не прячет.
Огромная чёрная волчица, огромные клыки и когти.Голубые с вертикальными зрачками глаза.Её клыки способны разорвать любого.

5.Характер.
Упрямая и гордая. Находчивая, умная хитрая, но обычно держится в тени. Сдержана с незнакомыми, не очень-то им доверяет, хотя и зачастую видит насквозь. Она идёт к соей цели... Её главная мечта найти и уничтожить тех кто убил её семью и некогда не свернёт с тропы мести.... Она отомстит... Предпочитает не общаться с людьми. Чаще всего спокойна и не возмутима. Она предпочитает не разбрасывать слова на ветер, а взвешивать каждое действие и каждую фразу. Характер сложный и не предсказуемый, токо к друзьям относится невероятно трепетно. Если поклялась или дала обещание она выполнит его даже ценой своей жизни
6.Биография.
Родилась в одной из богатейших симей этого мира, младшая дочь своего отца. Однажды семья была уничтожена и всё чем была богата сгорело в месте с ней. Как потом принято было считать. Но вот правда...Произошедшего в ту ночь...Всё что помнит Кайлина.

"Каждую ночь мне снитца один и тот же сон то что произошло в глубоком прошлом горящие руины и плач моленького ребёнка. Всё горит и в воздухе чувствуеться дыхание смерти. Девочка лет 17 сидит на руинах дома и плачет, рядом лежат её родители... И возникает чувство спокойствия, странного спакойствий, ненадо бежать беспокоиться искать помощь, я чувствую, они мертвы...Немного подальше от них лежит умерающая сестра девочки, она ещё такая молодая но по её глазам она видит что та не боиться смерти. Она говорит своей маленькой плачущей сестрёнки что будет всегда рядом не покинет её. -Буть сильной! говорит она ей. И через секунду рука девачки тенувшаяся ко мне падает на землю. Она умерла...
Неожиданно из леса который окружает дом появился человек.Высокий рослый мужчина,на его лице и руках она увидела множество шрамов и ожёгов, волосы длинные и чёрныё  словно водопад струились с головы. Он подашёл и протянул руку к девчке и произнёс. - Ты не хочешь забыть?Я могу помочь тебе ты лишь должна мне поверить. Кайлина сквозь слёзы подняла на него глаза. Они были полны боли и отчаинья. -Да хочу... произнесла она проливая слёзы на расскалённую землю. "Человек" взял её на руки и унёс оставив рзрушеный дом догорать. -Ты станешь сельнее ... Я помогу тебе...
Он был войном 1 дана из клана зверя, лучшго из всех кого знала Кайлина.
Он обратил Кайлину почти сразу, он зделал её сильней, он сново дал её цель... Он научил её владеть оружием, сдерживать себя и свою вторую сущность. Он научил её всему что только мог... Он научил её убивать. Но его убили и теперь она вновь одна, но у неё есть сила и свабода и месть......Она живёт ради этого...Найти и уничтожить тех кто убил её семью она не когда не свернёт с тропы мести....
7.Сильные стороны.
Идеальный ближний и дальний, алхимия.
8.Слабые стороны.
Магия,
9.Статус (личный).
=Моя ВойнА НачиласЬ Уже ДавнО=
10.Частота посещения.
Каждый день
11.Желаемый статус в клане
Главы воинов,Воины 1-ого Дана,Главный разведчик, разведчик
12.Ключ.
Ключ принят

Значит тебя "взял на воспитание" "человек". А как ты тогда оказалась в клане? Или он и был из клана? Укажи это, а я пока напишу ситуацию для тренировочного поста. Лера.

Отредактировано Кайлина Батори (2008-04-12 15:32:14)

0

2

Была очередная стычка с вампирами. Ты прикрывала отход своих, но чужое заклинание повредило твою ногу. Ты не успела скрыться и попала в плен. Сейчас у тебя есть выбор, умереть долго и мучительно, но не сказать, где оборотни прячут гарду кинжала (см. сюжет) или выдать своих, но зато не мучаться. Твои действия.

0

3

Кайлина открыла глаза руки были связаны за спиной ужасно балела голова хотелось пить. Она огляделась  оценивая остановку. Она находилась в темнице, темнота и холод окружали Кайлину она подвинулась к стене и попыталась сесть. Это место холодное и мрачное раздражало её. Но глаза оборотня улавливали  малейшие движения. Она попыталась освабодить руки но  верёвка не подавалась. Блин... Они добавели в верёвку серебро... Она вновь осматрела темницу, недолеко от неё  в тёмном угу темницы был прикован к стене ещё один обаротень, измотаный будто изсушеный, его вид явно не привлекал Кайл. -Кто ты???? произнесла она, в голосе была заметна  властность но так же и сожеление. Я здесь одна....Значет остальные сумели уйти. Облегчённо вздахнув она вновь посматрела на пленника. Прокашлевшись оборотень ответил. -Я... А тебе какое дело...  Это немного вывело её из себя но она не показала это . - Я спрашиваю тебя КТО ТЫ?? спросила она спокойным властным голосом. -Смотри ка  у волчёнка не слабые клыки... Произнёс оборотень и затих..Лишь  звяканье цепей
донасилось  с его стороны. Это бесполезно... Каил отвернулась от него и вновь попыталась  освабодить руки. Верёвка жгла запястья. И кто придумал эти идеотские верёвки.... -Я хотел им помоч  а они... Они не поверили мне... наша вайна давно праиграна волчёнок... И я пришёл к ним .... Я лишь хотел что бы война скорее закончилась... Но посматри..посматри что они со мной зделали... Неожиданно она услышала шёпот оборотня. В её глазах блеснул огонь ненависти и злобы но она здержала порыв и повернувшись к стареку  с неожиданным спокойствием ответила.  - Хотел что бы война скорее закончилась??? Давно проиграна??? Очём ты говоришь ???  Насколько я могу судить ты тут давно.... А значит ты самого начала не верил в своих братьев и систёр...  Ты не заслуживаешь даже того что бы тебя слушали. Оборотень замолчал и утих калина ненавидела его за эти слова всем сердцем...

Не внезапно где то недалеко послышались шаги, реским движением  она посматрела в сторону странных звуков. В темницы появился высокий мужчина с серыми глазами и чёрными завязаными  в косу волосами.  Длинный лащь скрывал его фигуру и подчёркивал бледность литца. - Приветствую вас...  произнёс он и его улыбка приняла усмешливый вид. Кайлина молчала, и ожидала действий вампира. - Какаво это быть беспомощьным волчёнком а??? Каждое его слово бесило её но взгляд каил остовался холодным и бесчуственым. - Это место похоже на склеп... Неожиданно произнёс он, проходя по темницы.- Так же сыро и холодно, тебя окружают холодные камни и некто не услышит твой крик... Не правдоли прекрасно.  Терпения Кайл подошло к концу. - Я не могу разделить вашего восторга.. А что касается беспомощьности... Мы ещё проверим...  Вампир обернулся и и посматрел на сидящию у стены Кайл, она не могла встать её нага всё ещё невыносимо болела. - Не показывай характер..Тебе уже нечего не поможет... Он подошёл и схватив её за шею прижал к стене и  с силой ударел по раненой ноге. - Слушай внемательно где находится гарда  кинжала??? Подумай перед тем как ответить....  Боль охватила Кайл но она здержалась. Вампир отошёл от неё и вновь стал прохаживаться по темницы. -Знаеш мне пришлось оставить друзей и я хочу вернуться к ним так что давай быстрее. в глазах кайлины засверкал огонь и ярость.  -  А что потом??? Как я буду жить зная что предала друзей... свою семью... своего отца??? Вампир подошёл к нй и наклонившись приблизился  к её лицу ... -Ну да... Ну ты будешь жить... Или така яже как и они??? Не предаешь?? Он достал из сапога длинный серебрянный кинжал и воткнул его в плечё кайлины..-Подумай внимательно. Новая обжигающая боль распрастронилась по всему телу.  Хватит...Хватит...ХВАТИТ.
Резким движением кайлина напрегла руки боль от верёвок и кинжала становилась невыносимой.. Последними усилиями она разорвала верёвку на руквх и быстрым но мощьным движенимем повалила вампира на пол. Держа его одной рукой она вытащела из плеча кинжал. - Да я такая и с меня хватит... Резким движением она воткнула кинжал ему в голову.  Выпрямившись она посматрела на оборотня. А ты живи....  С своим позором... В глазах оборотня появился безудержный страх.
Она схватилась руками за голову какбудто её мучила сильнейшая боль через мнгновение она подняла голову к небу. Тело как будто свело судорогой. Она упала на землю. Пытаясь подняться руками она опиралась на землю, точнее не руками а лапами. Через секунду всё кончилось...  Перед ними стояла - вир.
Сильнейшим ударом она выбела дверь и стремительно побежала к лесу, за ней отправели погоню. Больная нога и кравоточющая рана в плече замедляли её. Пару раз её чуть ли не поймали снова но она всё же добралась до леса и  укрылась под его покровом.

Отредактировано Кайлина Батори (2008-04-12 17:49:13)

0

4

Я попробую вмешаться тока тсссссссс а то меня Лерка точно убьёт) ну раз она тебе статус уже поставила то я думаю ты принята, а она как придёт тебе твою должность скажет :confused:

0

5

Эльвира
А чем это ты вмешалась?  :sceptic:

Кайлина Батори
Возьму главным разведчиком, хотя у меня и есть некоторые сомнения...

Тема закрыта.

0


Вы здесь » Мечи, клыки,когти.. Это наш мир. » ~Регистрация~ » Анкета =Кайлины Батори=