Мечи, клыки,когти.. Это наш мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мечи, клыки,когти.. Это наш мир. » ~Регистрация~ » Ринн Волес (Анкета человека)


Ринн Волес (Анкета человека)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя.
Ринн Волес
2.Возраст.
27 лет
3.Раса.
Человек
4.Внешность.
Ринн не высокий, плотного телосложения. Кожа светлая, лоб и щёки чуть розовее из за постоянного обветривания, всё таки климат  суровый. Волосы светло русого оттенка, подстрижены коротко, но чёлка длиннее и постоянно падает на лицо.  Глаза серо зелёные. Ринн постоянно чуть щуриться, не из за плохого зрения, а по привычке. Шириной плеч похвастаться не может, а вот силой не обделён, в первую очередь как мужчина, во вторую из за образа жизни. Хотя и особой мускулатуры разглядеть на нём не удасться. Из одежды предпочитает удобные вещи, такие как короткие куртки, сапоги, свободные рубашки. Одеваться старается всегда чисто, хотя если приходиться пачкаться, не смущается неказистого вида.
5.Характер.
Молчаливый, Ринн любит наблюдать за всеми, особенно если человек делает что то, в чём является профи. Ри считает что каждый в чём то лучший, но не каждый ещё открыл в себе эти черты. Вот и сам старается развивать в себе некоторые качества. Пунктуален, к делам, особенно если они носят общественный характер относиться серьёзно. В словестные перебранки не любит ввязываться, острослов из Ринна - плохой. Жутко не любит выполнять за других работу, из за чего часто обижается на людей, хотя редко показывает это. От сильных ссор с кем либо быстро "остывает", и переживает, если наговорил в запале лишнего, хотя извиняться не спешит, пологая, что лутше подождать подольше, пока оппонент так же всё обдумает и успокоиться и уже на чистую голову просить прощения...Любопытен, в определённой области. Своим интересам потакает и потому если есть возможность узнать что то, может с головой окунуться в погоню за интересным.
6.Биография.
Родился в городке у подножия гор, в семье местного старосты. Образование получил дома, обучался так сказать - всем миром. Потому как отец, помимо общественно-управленческих обязанностей учил сына грамоте, мать и множество её подруг не приминули посвятить мальчика в тонкости этикета (ну в рамках местных устоев), знакомые бабки с младенчества прививали всяческие традиции и благоговейное почтение к оным. Лет с пяти, в насыщенную жизнь Ринна влились несколько охотников, что стали обучать мальчика обращению с оружием и кое каким вводным по охотничьему делу.
Каждый день узнавая что то новое, Ринн как и любой ребёнок не отказывал себе в играх, шалостях и прочих мелких радостях. Постепенно взрослея, из игровые методы обучения переходили в более обыденные серьёзные. Так к пятнадцати годам парень уже умел обращаться с луком, ходил на охоту в сопровождении местных и понемногу осваивал навыки обращения с холодным оружием. Но кроме физического и социального развития, духовная жизнь не обошла парнишку стороной, священник церкви, что была неподалёку от их дома принялся  наставлять Ринна на путь истинный.
Ну хорошо, все кто мог приложили руку к образованию парня, хотя проще было бы отправить его в школу, что имелась в городке...а что же сам Ринн?
Парень вырос  умным, и это скорее не качество образования, а натура сказалась. С детства он питал интерес к разным сказкам и повериям. Окружённый "старыми" поверьями, что так любят пересказывать бабки, сидя вечерами на лавочках, о разных мистических существах, что водятся в лесах, о зверях, которые вовсе и не звери...
В общем, больше охотничьего дела, сына старосты привлекали легенды. И когда достигнув совершеннолетия, парень стал один ходить на охоту, или же по поручениям,  в горы, на собственном опыте убеждался, что не все легенды такие уж сказки. Видел пару раз оборотней,точнее нечто не определённо напоминающее зверя и человека в одном "теле", странные тени в общем...Рассказы пастухов, о необычных зверях, что не могут водиться в их местности, да и растерзанную живность находили не раз...
Что же касается магии, то в этом виде наук разбирается плохо, правда знает пару простеньких заклинаний, в роди создания "светящихся бабочек"(светлячки, что бы осветить на некоторое время комнату или дорогу), или там " россыпь иголок"(Наговорив закленанье, человек касается другого человека, который чувствует вместо прикосновения - укол. Можно использовать как касаясь объекта, так и без контактно - но подействует на расстоянии не более длинны ладони от  живого. ) - подходит для отвлекающего манёвра, когда необходимо на пару секунд отвлечь врага...В общем, знает те мелочи, которыми балуются все дети лет шести, при наличии минимума магических способностей.

7.Сильные стороны.
Хорошо обращается с луком и чуть лутше чем "хорошо" с одно-ручным мечём, хотя при крайней не обходимости в качестве оружия может применить любой подручный предмет (ну как и все люди в общем то) - т.е хороший охотник. Знает много легенд и историй. Умён. Ориентируется на местности. Быстро бегает + в ходе тренировок развита осторожность.
8.Слабые стороны.
Не любит магию - практически не знает её. Не умеет спорить. Обидчив. Двуручным и тяжёлым оружием не владеет.(посох не в щёт, всё таки как охотник пару движений и замахов может совершить.)
9.Статус (личный).
Идущей тропой зверя
10.Частота посещения.
раз в три дня - обещаю, а то и чаще.
11.Желаемый статус в клане\городе
Воин, зам. старосты, охотник. (ну или ещё что, если админка придумает))
12.Ключ.
ключ принят

Отличная анкета, статус сейчас поставлю и напишу ситуация для тренировочного поста. Валера. 

0

2

Значит так, ты спокойно идешь по нейтральному лесу. Вдруг впереди видишь какое-то движение. Подходишь ближе, видишь раненую вампиршу/оборотницу (какое слово...). Девушка очень красива и т.д., согласно кодексу деревни, ты должен ее убить. Но при этих мвыслях в душе что-то неприятно кольнуло. Как ты поступишь?

0

3

Окинув взглядом окрестности Ринн по привычке расположил правую руку на рукояти меча, так спокойней.
Где то на вершине склона, в кронах сосен запищали птахи, взмыв ввысь. Человек замер, прислушиваясь к себе и окружающей  природе. В душе шевельнулось сомнение, подсказывая что то.
Сделав пару шагов, осторожно, продвинулся вперёд стараясь держаться в тени елей. Показалось, что мелькнула алая птица, но стоило присмотреться, как взгляд уловил знакомые очертания...Девушка? белоснежная кожа, чуть мерцает  в неровном свете, длинные волосы спадают с плеч, а тонкая фигурка затянута в алое платье...
        Лица не разглядеть...и тут предательский хруст ветки под сапогом выдал его. Девушка  недобро вскинула взгляд, оглядывая лесника.
- Аах, помоги, помоги, милый... - выдохнула она, голос звучал мягко  и болезненно.
нерешительно Ринн приблизился, осматривая  незнакомку. Мох у её ног был окраплён кровью, тонкая струйка крови спускалась с открытого плеча по руке.
- Ты, ранена. Не шевелись. - тихо проговорил Ринн присаживаясь рядом, но не решаясь коснуться нежной на вид кожи. Он не чёствовал её запаха и почему то пришло осознание что и коснувшись кожи - не почувствует ничего.
- Помоги,мне нужно идти, скорее... - она молила.
Стоя на коленях перед ней, Ринн сжал в кулаке  край подола платья и откинул чуть в сторону, открывая раненную ногу. Лодыжка зажатая в капкане на волка была в крови, с такой раной на до бы и сознание потерять, но гостья да же не морщилась.
- Ты же, баньши. Не такая как мы, не должна  жить. - не отводя взгляд от алых глаз, Ринн понимал что должен сделать. Законы не позволяли  проявлять слабости к не таким."С-слишком яростно они говорили о убийстве, а я ещё думал что имели ввиду зверьё какое. Нет - все эти легенды - что нам преподносят...- бред!"
Взгляд погрустнел и Ринн отстранился от девы, качая головой, мол - нет, не могу. Но вампирша лиш улыбнулась протягивая руку к лицу Волеса, касаясь пальчиками. Запустив ладонь в короткие волосы привлекла ближе к себе и касаясь губами щеки сказала:
- Я фея, верь.. - скользнув язычком по скуле вонзила зубки в шею Ринна...

Отредактировано Ринн Волес (2008-04-13 22:05:32)

0

4

Принят охотником. Не на вампиров, а которые снабжают дичью город =) Плюсы - великолепно знаешь местные тропы, повадки дикого зверья.

Тема закрыта.

0


Вы здесь » Мечи, клыки,когти.. Это наш мир. » ~Регистрация~ » Ринн Волес (Анкета человека)