Мечи, клыки,когти.. Это наш мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мечи, клыки,когти.. Это наш мир. » ~Регистрация~ » анкета Каору,младшего брата Хикару


анкета Каору,младшего брата Хикару

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя.
Каору Накамуро
2.Возраст.
21 год
3.Раса.
человек
4.Внешность.
Рост 1,82 метра, гармоничное, пропорциональное телосложение, отлично развиты все группы мышц, широкие плечи, длинные, гибкие и цепкие пальцы на руках, в которых весьма и весьма много силы. Каору обладает можно прямо выразиться «железной хваткой» и то, что попало ему в руки и он хоть даже самую малость это что-то или кого-то желает удержать, то вырваться от него будет ой как не просто. Четкие и правильные черты лица – тонкие брови, выразительные светло-зеленые глаза, почти всегда мрачное и чуть надменное на лице выражение, волосы светло-платинового оттенка, весьма и весьма длинные, доходят до средины спины, чаще всего находятся в распущенном состоянии, небрежно раскиданными по плечам и нависающими на глаза.
  Одет Каору в легкую черную кожаную куртку, к которой надежно прикреплены банальные дальше некуда наплечники из сплава нескольких металлов- серебра и стали. Отлично защищают плечи, и часть груди. Достаточно тяжелые они конечно, но веса юноша давненько этого не замечает. И спать он даже порой заваливается в этой куртке, если конечно братишка вовремя не напомнит ему, что нефиг спать со ржавыми железяками на себе, особенно когда ты точно в безопасности дома находишься. Но куда там.. Каору на такие замечания лишь подзатыльник Хикару отвешивает и продолжает поучительно замечать, что всякое в жизни бывает и мало ли ночью на нас нападут, то кто ж тогда шкуру твою брат спасать будет.. Но это так, лирическое отступление, за которое надеюсь по башке мне не сильно надают.
  Под курткой белая хлопковая рубашка, на шеи цепочка с серебряном крестом. И по множественным карманам куртки полно всяких разных мелочей находится. От небольшой бутылки со святой водой до миниатюрного осинового кола, которого очень удобно втыкать в шею вампира, когда под рукой почему-то не оказывается своей верной катаны.В плохую погоду плащ светло-серый из льна на себя накидывает. На ногах штаны из черной кожи, высокие сапоги с отворотами, внутри которых всегда припасены несколько серебряных кинжалов.
  Да, и про катану.. Длина клинка 750 мм, общая длина 1164 мм, вес 1360 гр., клинок выкован из того же сплава серебра и стали. что и наплечники, идеально заточена, рукоять оплетена черной хлопковой тесьмой, имеются вставки кожи, ножны деревянные, с черным лаковым покрытием. В спокойном состоянии своего хозяина находится пристроенной за спину Каору, но стоит появится хоть малейшему намеку на опасность, как твердая рука крепко сжимает ее рукоять и без предупреждения вынимает из ножен.

5.Характер.
Каору жесток.. Жизнь, что он прожил очень сильно склонила его характер к жестокости. Достаточно наглый и дерзкий, с удовольствием будет подшучивать над незнакомцами. Но шутки у Каору злые. Не лишен чувства юмора, но это чувство весьма своеобразно и порой не к месту в той или иной ситуации. Очень гордый и упрямый. Будет всегда делать так как ему хочется и как он пожелает. В этом его пожалуй разве что брат сможет как-то вразумить. Кроме брата Каору не прислушивается ни к чьему мнению. Холоден и расчетлив почти в любой ситуации. Всегда сможет сохранить полное спокойствие, хотя бы внешне и никогда не покажет, что хоть даже самую малость чего-то испугался и неуверен в себе в данный момент.
6.Биография.
Родился в тихой Японской деревушке, у подножья одной из гор, которыми славится эта местность. Вторым родился, братик Хикару оказался проворней и появился на свет раньше на целых пять минут. Семья Накамуро была самой простой. Испокон веков предки братьев занимались выращиванием риса на склонах горы, пасли скот, зерно иногда в полях высаживали и вели совершенно спокойный образ жизни. И скорее были бы Каору и Хикару просто продолжателями крестьянского рода, не случись в их деревне одно страшное происшествие, которое в последствии и изменило на корню всю жизнь близнецов.
  Братьям в то время по девять лет было. На дворе осень стояла. Обыкновенная осень и ничем не примечательный день. С утра Каору как обычно проснулся, растолкал своего братца, который очень любил поспать по утрам и побежал на кухню чем-нибудь по -быстрому перекусить. И то, что не было родителей в доме в столь ранний час мальчика нисколько не волновало. Еще вчера мать сказала, что завтра они с отцом в город поедут. И то, что наверно решили они выехать пораньше так это совершенно нормально было.
  Пошарив по чашкам Каору нашел остатки вчерашнего риса и не задумываясь быстро все в рот запихнул. А то, что брат спал все еще, хотя он ведь будил его несколько раз, так это его не волновало. Не смог вовремя проснуться, так и сиди хоть весь день голодный. Но в этот день Каору здорово поплатился за свою жадность и эгоизм. Покончив с рисом мальчик набрал из кадки, стоявшей на кухни воды и подхватив тяжелое ведро быстрым шагом пошел в сарай к овцам. Напоить надо было зверей. Отец давал строгие указания на этот счет и одного раза, когда он просто забыл про то, что утром полагается поить животных было достаточно, чтобы Каору на всю жизнь эти наставления запомнил. Что уж тут говорить.. После того случая у девятилетнего мальчишки спина долго болела.
  И еще на улице Каору удивился тому, что дверь в сарай была приоткрыта.Ведь мать всегда была очень аккуратна и не могла вот так просто дверь оставить. И прибавив шагу, почти бегом мальчик в этот злополучный сарай побежал. И вода расплескалась почти вся и только светлые волосы, пока еще весьма короткие, развивались за спиной. И то, что он увидел на пороге заставило его заорать на всю деревню от ужаса. Кровь.. Всюду кровь была.. И мертвые овцы, с разорванными глотками и тела его родителей, лежащих в углу сарая. И вроде бы на них не было никаких повреждений и Каору даже нашел в себе силы, чтобы на подкосившихся и сделавших внезапно такими слабыми ногах переступить порог и зайти внутрь. Нет.. Мертвы были все-таки мать с отцом. Посиневшие лица, на лице застал ужас, остекленевшие глаза, и рука отца, крепко сжимающая рукоять катаны.И несколько аккуратных дырочек на кожи шеи.. И все.. И больше ничего Каору не помнил. Мальчик просто потерял сознание.
  И кто знает.. Может быть хрупкая детская психика не выдержала бы такого сильного потрясения не будь у него брата, который с этого случая не отходил от него ни на шаг и не будь единственного родственника-брата отца Отонаши Накамуро. Дядя взял детей под свою опеку и смог утешить их горе лишь словами о том, что когда они подрастут, то смогут отомстить за смерть родителей, а он отдаст все, чтобы суметь научить их боевым искусствам и некоторым премудростям как с такими страшными тварями как вампиры бороться. И он бы и сам отомстил за своего брата, но желает, чтобы это сделали его сыновья. Странным человеком был Отонаши.. Как позже выяснилось на родителей мальчишек напал не иначе как вампир, наводящий ужас на все деревни неподалеку. Но никто не думал, что такой ужас может коснуться и их тихой деревеньки. Но факт оставался фактом. Это страшное существо нажравшись исчезло, а они остались сиротами. И не было придела горю и ярости Каору. Злость поглощала его душу, а горе не давало уснуть в первое время по ночам. Но потом, через пол года Каору немного ожил. Но не было в нему уже той детской беззаботности и доброты в характере, что раньше была. Он стал весьма угрюмым и замкнутым в себе, жестоким, за малейшую насмешку над ним или над братом сразу же в драку лез и все равно ему было кто это ребенок или взрослый человек. И так наверно пару лет продолжалось. Потом Каору как-то немного пообвык, появилось у него терпение и мрачный юмор, наглость повылезала, жестокости правда только прибавилось, высокомерия стало очень много в характере, ровно как и упорства. И с каким же упоением тринадцатилетний мальчишка тренировался с Отонаши.. Чуть ли не до потери сознания он бился со своим наставником и всеми силами пытался победить его в учебном бою. Бою, который порой затягивался чуть ли на весь день. И постепенно Каору совершенствовался в владении оружием и развивал свою физическую силу. И к семнадцати годам он мог с легкостью победить своего учителя.
  И посчитал в то время Отонаши, что достаточно хорошо научил владеть Каору оружием. Впрочем как и Хикару. Мальчишка был немного слабее своего брата, но все же азы науки владения оружием постиг. Да и прочим примурдростям он близнецов научил. Какие травы если что можно употреблять в пищу, какие могут помочь при тяжелых ранениях и болезнях, обучил он также близнецов грамоте, отдал им деньги, оставшиеся от родителей, подарил двух жеребцов фризской породы и крутого нрава. И отправил он их по свету путешествовать, так как знал, что ни к чему долго ребятишек при себе держать. Да и наглыми они дальше некуда стали и порой не слушались даже своего дядьку.
  Вскоре Каору и Хиару появились в этих краях, услышали о том, что нечистое это место, весьма и весьма странное, вампиры здесь встречаются, оборотни и прочая ересь. И посчитали они своим долгом остаться в этом городишке и разузнать что да как.. А может как раз здесь и проживает тот самый вампир, который так жестоко их родителей убил. Да и на других вампирюг близнецы не прочь были поохотиться. Всем сердцем они ненавидели этих кровожадных тварей, коими вампирами являлись.

7.Сильные стороны.
Крепкая хватка, катаной замечательно владеет, заниженный болевой порог.
8.Слабые стороны.
Дети.. Став взрослым Каору не может безразлично пройти мимо как показалось бы ему грустного ребенка, обязательно остановится, чуть улыбнется, пристально посмотрит на детское личико и всегда монетку мелкую, или иногда, если финансы позволяют чуть покрупнее даст. А если увидит жестокое обращение с ребенком, так мигом рассвирепеет и не задумываясь бросится на защиту дитя. Так же совсем не переносит женские слезы. По ночам очень уязвим бывает. Спит Каору чутко, но порой его мучают кошмары и после пробуждения в момент страшного сна ему необходимо время, чтобы в себя прийти и сообразить, где ж он находится. И если кто-нибудь причинит что-нибудь плохое брату Хикару, то он теряет всякий контроль над собой.. Нехорошее качество, особенно в бою. Тогда от выдержки и спокойствия Каору не остается и следа. Понятие магии не укладывается в его голове. Знает конечно, что такое явление существует, но не разу он ничего магического не видел.
9.Статус (личный).
Gishin anki о shozuru  (страх порождает черных чертей, то есть у страха глаза велики)
10.Частота посещения.
да часто, часто постараюсь.. Каждый день буду, если братик конечно приходить будет.
11.Желаемый статус в клане
Воин наверно..
12.Ключ.
ключ принят

А вообще, садисты вы с братом, такие био писать. Принят, анкета суперская, даю ситуацию для пробного поста. Лерка.

Отредактировано Kaoru Nakamuro (2008-04-13 21:27:23)

0

2

Дам вам одинаковые ситуации, кто лучше выйдет из нее (по моему мнению), тот будет Воеводой, другой - его замом.
Вы с братом и еще несколькими воинами прогуливаетесь где-нибудь. Сюда вас привела девушка/бабушка/дедушка/, сообщившая, что здесь замечены вампиры. Вы видете поляну, на котрой пяток тех самых вампиров. Как ты будешь командовать воинами? Что будешь делать сам?

И специально для твоей любви к детям) Среди вампиров есть совсем еще ребенок, сможешь ли ты убить его? Он смотрит на тебя и уже готов заплакать :Р

0

3

Тихий стук подков по лесной дороге, дождь льющийся с небес и оставляющий свой след на светлом плаще, который в скором времени грозил приобрести  темно-серый оттенок. И удивительный запах был в лесу, такой, какой только и бывает, что в момент дождя в конце мая. Чуть сладковатый, свежий запах в котором перемешаны ароматы трав и нежных листьев, которые недавно распустились. Каору очень любил дождь. Такая погода приносила радость в его душу. И на лице этого хмурого человека появлялась легкая улыбка, когда капли дождя стекали по его лбу, походили через скулу и скатываясь с подбородка опускались на неприкрытый плащом наплечник. Нехорошо конечно было позволять железу находиться под действием влаги, но в таких мелочах юноша был небрежен.Эдельвейс бежал под ним легкой рысью, стараясь успеть за своим товарищем, который успел умахать метров на пять от него. Тихо пофыркивая и чуть вытянув голову вперед Эд пытался догнать жеребца Хикару. Каору же иногда сердито окрикивал непослушного зверя и немного рвал повод на себя. Какое-то странное настроение у него нынче было и хотелось немного побыть в одиночестве. Но не тут-то было. Хикару приспичило прогуляться по лесу и малость поохотиться на кровожадных вампирюг. И ничего не оставалось Каору как скрипя зубами потащиться за братом своим. Одно радовало.. На дворе дождь шел. А это значит, что в такую погоду любая вылазка могла оказаться не такой уж и плохой. Но что-то настораживало его в это дождливое утро. И казалось бы, что все они предусмотрели и даже несколько наемников взяли с собой.»Пушечное мясо»-как спокойно пояснил Каору на вопрос своего брата нафиг им люди какие-то нужны.»Наживка для вампирчиков»-задумчиво еще добавил он, глядя как на лице Хикару от его слов хмурое выражение появляется.
  Ехали они значит ехали спокойно, никого вроде и трогать не собирались как внезапно из кустов росших на обочине выбежала девушка и схватилась прямо за повод жеребца Хикару.
-Помогите!!! Там вампиры на полянке!!! Они чуть не догнали меня!!! -истошно проорала девица.
И видно было, что девушка эта напугана дальше некуда. Каору насторожился, с силой шарахнул пятками по бокам Эдельвейса и подскакал к незнакомке.
-Ладно, сударыня.. Право не стоит так сильно паниковать.. Давайте-ка просто покажите куда нам идти..- Каору чуть наклонился, легко ухватил девушку за талию и быстрым движением к себе на коня закинул. Покрепче обняв незнакомку он помог ей устроится на холке фриза.
-Давай, Хикару, не отставай!! Сейчас мы покажем этим кровососам на кого они напоролись!!
  Брат счастливо улыбнулся ему и пришпорив коня поскакал вслед за Каору. Направление им девушка показывала, два воина местного пошиба скакали следом и вскоре вся компания выехала на небольшую полянку.. А там пятерка вампиров судя По-всему их дождаться никак не могла.
-Привет красавчики!!- счел нужным поздороваться Каору. На лице его застыло удивительно спокойное и почти безразличное выражение. Рука быстро метнулась за спину вытаскивая из ножен катану. Эдельвейс беспокойно рыл копытом мох, коим бурно поросла полянка и грыз удила. Боевой этот конь был.. И уж чего чего, а не в одной битве поучаствовал и если что, то запросто мог человека затоптать. Утреннее солнце играло на черной шкуре жеребца, волнистую гриву чуть трепал ветер.
  Вампиров пятеро было..Хотя нет..Уже шестреро..Девушка,которая привела их сюда быстренько скатилась с холки жеребца Каору и побежала к своим товарищам.А не заметно было вроде,что она вампирша..Но все-таки можно сказать,что вампиров и правда пятеро всего было... Среди них ребенок был. Совсем еще малыш лет шести. Маленький мальчонка с белыми волосами и удивительными глазами. Голубыми такими, похожими на бездонные озера.. И все. Храбрый воин, каким считали все Каору замер во все глаза смотря на мальчугана. А ребенок на него смотрел. Таким невинным взглядом, что у юноши сердце защемило.
-Не смотри!! -послышался сердитый окрик брата, быстрый стук копыт и Хикару выехал на поляну, останавливая жеребца рядом с близнецом,- Ты что, не видишь, что он заманивает тебя?! Давай, соберись брат и мы покончим с этим отродьем так же как когда-то они лишили нас самого родного на свете!!
  С громким криком Хикару пришпорил коня и выхватив катану без предупреждения бросился на вампиров. И ничего не оставалось делать Каору как ринуться в бой вслед за братом. Свист катаны, звук разрубаемой плоти, клыки, мелькнувшие совсем рядом от его бедра, чья-то голова, отлетевшая на несколько метров от точного удара. Минут через двадцать на поляне не осталось не единого клыкастого. И мальчонка.. Совсем еще не винный ребенок лежал на траве устремив ничего не видящий взгляд на небо. И то, что он мертв был, так в этом ни малейшего сомнения не было. Кто убил его Каору не заметил.. Может быть брат, может кто-то из воинов.. Но не важно это было.. Он медленно спрыгнул со спины Эдельвейса и шатающейся походкой подошел к малышу. И слезы на глазах Каору были.. И выражение полного отчаянья и чудовищной грусти. И чувствовал он на своей спинке хмурый взгляд брата. Но ничего с собой поделать не мог. Вытащив из седельной сумки осиновый кол, хорошо заточенный на конце юноша опустился на колени около мальчика и прочитав пару каких-то слов на латыни сделал короткий взмах и всадил этот кол прямо в сердце мальчика.
-Покойся с миром.. -тихо прошептал он и чуть не задохнулся от кома, подступающего к горлу. На плечо легла чья-то рука. Чуть повернув голову Каору всмотрелся в строгое лицо брата.
-Ты ни в чем не виноват.. Так, что даже не думай. Тяжело конечно, но ты ведь как и я знал на что мы идем.
И пожалуй нечего было ему сказать на разумные слова брата. Глубоко вздохнув Каору поднялся с колен, помог Хикару вбить колы в грудь остальным вампирам и после этого сев на лошадь умчаться мощным галопом прочь от этого страшного места.Но долго его потом после этого случая кошмары мучали..И приходилось Хикару порой отпаивать брата своего успокоительной настойкой.

  Да и просьба к вам большая..Мы просто воинами быть хотим.Не надо никаких начальников.Все-таки должно быть равноправие у братьев.

Отредактировано Kaoru Nakamuro (2008-04-13 23:58:14)

0

4

Какой же ты однако... Молодчинка, классный пост. Будешь воином.
Кстати, появилась еще вакансия на охотников за нечистью. Если будет желание, киньте мне в личку.

Тема закрыта.

0


Вы здесь » Мечи, клыки,когти.. Это наш мир. » ~Регистрация~ » анкета Каору,младшего брата Хикару